Kraftur писал(а):если родители идиоты, то как раз по науке велика вероятность что и девушка будет идиоткой
О_о
Kraftur, вот серьезно, ты нехило.. то ли путаетешься сам, то ли подменяешь понятия специально.
Я имела в виду следующее: если у девушки недостаточно мозгов чтобы не отправляться в койку с первым же проходимцем, то может быть контроль со стороны родителей и не лишний (т.е. в этом случае идиотка - девушка). А если девушка любит своего молодого человека, но родители запрещают, потому что мол.чел. по их мнению не подходит их распрекрасной кровинушке/недостаточно зрел/мерзавец такой - смеет курить и пить пиво/тупо им не нравится? Таких родителей полно, у меня у самой не одна пара знакомых, которые свое счастье строили подальше от родителей, ибо те полагали что им лучше известно, что надо их чаду (ошибочно). То есть в данном случае идиоты - родители.
Разве не понятна мысль?

dr. Doom писал(а):Их имеет смысл затронуть. Но в отрыве от науки. Тогда всё будет на своих местах.
Поддерживаю.
Kraftur писал(а):если здесь в основном собрались люди материалистической точки зрения, думаю продолжать не стоит
Стоит. Я, например, в медицине, генетике и биологии не разбираюсь, а к твоим утверждениям имею вопросы именно с сугубо этической точки зрения.