Девственность

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В каком возрасте лучше всего лишиться девственности?

14-15 лет
15
10%
16-17 лет
40
28%
18-19 лет
55
38%
до свадьбы ни-ни:)
30
21%
пошти 18:) (вариант для Кримси)))
3
2%

Всего голосов : 143

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 20 июл 2009, 16:54 |

Kraftur писал(а):если родители идиоты, то как раз по науке велика вероятность что и девушка будет идиоткой

О_о
Kraftur, вот серьезно, ты нехило.. то ли путаетешься сам, то ли подменяешь понятия специально.
Я имела в виду следующее: если у девушки недостаточно мозгов чтобы не отправляться в койку с первым же проходимцем, то может быть контроль со стороны родителей и не лишний (т.е. в этом случае идиотка - девушка). А если девушка любит своего молодого человека, но родители запрещают, потому что мол.чел. по их мнению не подходит их распрекрасной кровинушке/недостаточно зрел/мерзавец такой - смеет курить и пить пиво/тупо им не нравится? Таких родителей полно, у меня у самой не одна пара знакомых, которые свое счастье строили подальше от родителей, ибо те полагали что им лучше известно, что надо их чаду (ошибочно). То есть в данном случае идиоты - родители.
Разве не понятна мысль? :o

dr. Doom писал(а):Их имеет смысл затронуть. Но в отрыве от науки. Тогда всё будет на своих местах.

Поддерживаю.

Kraftur писал(а):если здесь в основном собрались люди материалистической точки зрения, думаю продолжать не стоит

Стоит. Я, например, в медицине, генетике и биологии не разбираюсь, а к твоим утверждениям имею вопросы именно с сугубо этической точки зрения.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 20 июл 2009, 17:38 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 20 июл 2009, 19:15 |

А как же ситуация, когда девочка девственница хочет и любит, а мальчик не хочет и любит? Или девочка девственница хочет и любит, а мальчик не хочет и не любит?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 20 июл 2009, 21:01 |

Ксева писал(а):Любые проявления телегонии считаю пещерным идиотизмом. всех адептов этой теории - клиническими идиотами.

Ксев, ну зачем ты так? Это ведь лучший (и порой единственный) способ для женщины выкрутиться, если её ребёнок похож не на мужа, а на соседа, например.
"Милый, это всё телегония!"
Ну круто же, нэ? :lol:

dr. Doom писал(а):когда девочка девственница хочет и любит, а мальчик не хочет и любит?

Мальчику лечиться. Если в самую страду спермотоксикоза и при наличии любви он не хочет физически... серьёзно, лечиться надо.
А если по каким-то другим причинам (религиозным, например) - то это уже иной разговор.

dr. Doom писал(а):Или девочка девственница хочет и любит, а мальчик не хочет и не любит?

Девочке стреляться, мальчику - тр@хать ту, которую хочет и любит. Логично, по-моему :roll:

А теперь позвольте спросить, каким боком это к теме относится? :-)
А не знаешь, так молчи.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 20 июл 2009, 23:20 |

Ксева, по твоим словам не скажешь что ты "из Долины Совести".

дык это. именно там учат, как разговаривать с дебилами. ;-)-
собственно приведенный мной пример лишь предположение, т.к. не разбираюсь в генетике

не предположение, а ахинея. прошу не путать.
Я придерживаюсь этой точки зрения не из-за научной обоснованности (как уже говорил - не считаю науку за авторитет), а по традиционным этическим соображениям.

то есть ты имеешь взгляд на этическую проблему, который обосновываешь посредствам научной теории, которую считаешь истиной из-за своего взгляда на этическую проблему? :twisted:
(как уже говорил - не считаю науку за авторитет)

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
И. Крылов
ну хорошо, dr. Doom, как вы сами заметили случаи телегонии единичны, но тем не менее они есть, значит все-таки закономерность, которая пока что неизвестна науке, имеет место быть

человек не только в генетике не разбирается. у него и с русским языком погано. Иначе бы он знал, что фраза "единичные случаи" предпологает отсутствие закономерности.

Вы едите в поезде по Англии, и вы увидели двух чёрных овец. из этого делаем вывод, что все овцы в Англии чёрные. а то, что, помимо двух чёрных, нам встретилось ещё пятнадцать белых, мы учитывать не будем - нам чёрный цвет больше нравится.
Ксев, ну зачем ты так? Это ведь лучший (и порой единственный) способ для женщины выкрутиться, если её ребёнок похож не на мужа, а на соседа, например.
"Милый, это всё телегония!"

а фот нефиг. :twisted:
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 21 июл 2009, 01:17 |

MarySun писал(а):
dr. Doom писал(а):Или девочка девственница хочет и любит, а мальчик не хочет и не любит?

Девочке стреляться, мальчику - тр@хать ту, которую хочет и любит.

Хмм...
По твоей логике, Санчег, я б уже мертва была... :-s Ибо была такая ситауция)

Девочка девственница хочет но не любит, и мальчик хочет и тоже не любит - тоже спорный вопрос но думаю тут не стоит делать этого

Ну почему же? :roll:
Примечание: если девочка, конечно, не такая е***утая как я, которой подавай ацкие чувства, иначе никак. Но вообще считаю, что главное - желание. Если есть взаимное влечение, общий интерес и отсутствуют иллюзии - отчего ж нет...

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 21 июл 2009, 13:25 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Kraftur
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 1

Новое сообщение Kraftur » 24 июл 2009, 00:27 |

Ксева, я бы мог с тобой подискутировать о ценности методов современной науки, но из-за твоей манеры общения (оскорбления, искажение смысла сказанного) у меня такого желания нет. поначалу я хотел добавить тебя в черный список, но у тебя привилегии модератора, тем не менее, уверен что на это сообщение ты не сможешь ответить ничего дельного кроме оскорблений, поэтому я хочу чтобы ты знал - все твои дальнейшие сообщения на этом форуме я читать не буду.

Теперь по теме:
То есть в чем заключается нечистота, если биологически все хорошо?

Это связано с теми функциями, что исполняют мужчина и женщина, а именно активный и пассивный принципы, или если использовать философскую терминологию - сущность и субстанция (форма и материя). Сам по себе акт сексуального соития мужчины и женщины знаменуют своеобразное посвящение их друг другу, здесь мужчина привносит свою сущность женщине, и эта информация в дальнейшем будет влиять на то какой судьбой будут обладать её дети, независимо от того кто был их отец.

по поводу родителей: иногда конечно они и могут перегибать палку с требованиями к жениху, хотя в некоторых случаях они имеют на это право (например, когда в семье нет мальчиков, и тогда жених дочери должен стать полноценным продолжателем их семейных традиций), но тем не менее они будут правы в любом случае, ведь их волнует не кошелёк жениха, а благополучие их дочери, и если по тем или иным требованиям жених не подходит, то это его проблемы - если он действительно искренне любит свою девушку, он должен заслужить расположение её родителей.

Случайностей не бывает, dr. Doom, случайностями придумал оправдываться человек, когда он не может увидеть причинно-следственные связи.
ложки нет

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 24 июл 2009, 00:34 |

Kraftur писал(а):Случайностей не бывает, dr. Doom, случайностями придумал оправдываться человек, когда он не может увидеть причинно-следственные связи.
"В этом мире нет ничего закономернее случайного совпадения."(с) капитан Гугль. Любая мутация случайна. А телегония вся основана на мутациях. Увы, но не всё в этом мире имеет причинно-следственные связи.
Это связано с теми функциями, что исполняют мужчина и женщина, а именно активный и пассивный принципы, или если использовать философскую терминологию - сущность и субстанция (форма и материя). Сам по себе акт сексуального соития мужчины и женщины знаменуют своеобразное посвящение их друг другу, здесь мужчина привносит свою сущность женщине, и эта информация в дальнейшем будет влиять на то какой судьбой будут обладать её дети, независимо от того кто был их отец.
Никакой судьбы нет. А дети от отца получают неболее чем половину своего генотипа, который может оказать влияние на их фенотип.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Kraftur
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Kraftur » 24 июл 2009, 01:21 |

отходим от темы, ну да ладно :)

dr. Doom писал(а):Увы, но не всё в этом мире имеет причинно-следственные связи

может быть тогда и сам мир лишь случайность?
dr. Doom писал(а):Никакой судьбы нет
иногда человек не замечает, что обстоятельства управляют им. Вот ты, dr. Doom, можешь сейчас сделать что-нибудь такое что тебе непривычно, например брость работу или учебу? Ты ведь этого не сделаешь, так? Потому что последствия будут неблагоприятны для тебя. Видишь, обстоятельства держат тебя...
ложки нет

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 24 июл 2009, 08:17 |

Kraftur писал(а):может быть тогда и сам мир лишь случайность?
Вообще-то так оно и есть. Даже, если рассматривать его возникновение с библейских позиций.
Kraftur писал(а):Вот ты, dr. Doom, можешь сейчас сделать что-нибудь такое что тебе непривычно, например брость работу или учебу? Ты ведь этого не сделаешь, так? Потому что последствия будут неблагоприятны для тебя.
Учёбу я не бросаю отнюдь не потому, что последствия могут оказаться неблагоприятными. Я не бросаю её лишь по той причине, что иду к цели, которую я себе поставил. Именно я. Не родители, не голоса в голове, которые многие считают голосом бога, а я сам. "Нет никакой судьбы кроме той, что творим себе мы сами." (с) Джеймс Кэмерон. Так что судьба - отговорка бля слабых.
И ближе к теме, пожалуйста. В противном случае предпочтительнее будет создать тему в подфоруме, посвящённом философии.
As a knight of honour.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 24 июл 2009, 10:49 |

Ксева, я бы мог с тобой подискутировать о ценности методов современной науки, но из-за твоей манеры общения (оскорбления, искажение смысла сказанного) у меня такого желания нет.

это ты-то мог бы? нет, ты бы как раз не мог. ты раскрылся полностью, когда привёл пример с атомом. лично у меня сложилось впечатление, что ты вообще слабо представляешь, как работает наука и что это такое.

Что, собственно, и позволяет тебе так уверенно её критиковать и позориться.
уверен что на это сообщение ты не сможешь ответить ничего дельного кроме оскорблений

откуда же я могу взять аргументы, если ты бред несёшь? ну, к примеру:
Сам по себе акт сексуального соития мужчины и женщины знаменуют своеобразное посвящение их друг другу, здесь мужчина привносит свою сущность женщине, и эта информация в дальнейшем будет влиять на то какой судьбой будут обладать её дети, независимо от того кто был их отец.

вместо того, чтобы как-то обосновать свою теорию, ты её в очередной раз пересказываешь. Как с тобой спорить? о чём?
Случайностей не бывает, dr. Doom, случайностями придумал оправдываться человек, когда он не может увидеть причинно-следственные связи.

эм. расскажи-ка, есть ли Бог? а внеземная жизнь? в чём её, жизни, смысл?

Откуда тебе известны фундаментальные законы мироздания, позволь спросить, чтобы вот так выдавать их на-гора в форме аксиом?
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 24 июл 2009, 13:41 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Kraftur
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Kraftur » 24 июл 2009, 14:27 |

ложки нет

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 26 июл 2009, 00:41 |

Vivienne писал(а):Хмм...
По твоей логике, Санчег, я б уже мертва была...

я про ситуацию полного бесперспективняка) гипотетически предположила, что такое возможно.
гипотетически потому, что "даже если вас съели - у вас есть два выхода" :-)
А не знаешь, так молчи.

Вернуться в Любовь & Секс