Линда писал(а):На одного мальчика приходиться три девочки

Неправда. Женщин больше в целом,чем мужчин,но - женщин фертильного возраста меньше,чем мужчин. Так что извиняйте. Просто мужчины у нас в большинстве своем(я не про всех!) подкачивают. Серьезно. Девушкам ОЧЕНЬ сильно уступают,как в морали,так и просто в умственном развитии, и в силе духа. Я очень люблю мужчин,так что не обижайтесь,дорогие парни,но сие факт. печальный факт. Вот хоть у моего института - девушки все целеустремленные,занятые,красивые,веселые, парни - самые умные - бухарики беспросветные. Есть исключения,Слава Богу.Так исторически сложилось. Сейчас ситуация понемного начинает исправляться,отрадно видеть.
Я вообще думаю что женщины сами избаловали мужчин,в принципе.

У нас девушки и коня на скаку,и в горящую избу,и деньги зарабатывают,и готовят,и выглядят как модели - а с мужчин спрос куда меньше. Причем если б сами женщины сами больше спрашивали и меньше заботились,то все бы изменилось. А то отовсюду слышу периодически: "Ах,она так о нем заботилась,все делала для него,у них дети,столько лет вместе,все прощала,а он,гад,ушел к молоденькой,а та из него веревки вьет" и бла-бла-бла...Правильно ушел. Одной кроткой дурой меньше будет.Самоотдача возможна только взаимная,в противном случае девушки,вы круто подставляетесь,и о вас начинают вытирать ноги...Накипело,только сегодня утешала человека на эту тему( Тоже- она все,а ей ничего. А нефига жить другим человеком,нефига прощать ему все. Нельзя это делать категорически. Прощать вообще можно только в случае искреннего раскаяния. А жить надо собою в первую очередь.
Ну а если вам на пути попадаются одни уроды,задумайтесь - вдруг что-то с Вами не так?

Помогает.