А чистая совесть соответственно дает тебя права моралиста. В принципе, чего я и ждала.
а что я должен одобрять это дело? мне всё равно пусть занимаются чем хотят, но я выразил свою точку зрения с позиции человека, который так не делает.
Да, именно о них, и том, чем конкретно ты отличаешься в этом смысле от уже упомянотого тобою "большинства женщин." Причем отличаешься якобы в лучшую сторону.
не якобы а в лучшую, я за деньги сосать не буду никогда.
ТЫ, СОВСЕМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ГОВОРИТЬ ЗА ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ, И ТАК ЛЕГКО СЕБЯ СТАВИТЬ НАД НИМИ.
а если оно так и есть, почему бы и не сказать. я знаю, что не пуп земли, но по моральным качествам превосхожу очень многих людей. да отакой я скромный

И эта фраза в полном смысле относится и к тебе самому,
какая? отэта: "В жизни то видно кто из себя что представляет(да и мы знаем с тобой какое их в жизни большинство"?
Просто я считаю, что ты написал полную глупость. Речь идет об одной твоей фразе, чтоб быть точной. Распиши, что дает тебе право говорить так об абсолютно тебе незнакомых людях. Которые вполне могут куда умнее, сильнее духом, мудрее, возвышеннее тебя. Меня не колышет, о женщинах в этом смысле речь или нет, меня не гендерный вопрос тут волнует. Скажи ты то же самое про мужчин, моя реакция была бы той же
дает право такое же как и тебе говорить обратное. я привел статискику к примеру и это тут очень даже причём. я имею ввиду, что большинство женщин в современном СНГ, как и мужчин продажны по своей сути, деньги полностью ими овладели. ты можешь оспорить давай, я тебе хоть статистику привел, но это только девушки, которые едут на запад, а сколько у нас дома шалав.. да ещё больше.. а девушек которые выходят замуж и т.д. из-за денег ещё больше. это катастрофическое количество людей.. да естественно я их всех не знаю, но я говорю это не без повода.
Какими переходами, Айрон?Я ни разу не отошла от темы своего вопроса. Открой глаза и перечитай
переходила и не раз, ты вместе того, чтобы спорить с моей точкой зрения, начала судить меня и спорить обо мне, о моих качествах и правах. ну а потом это все перевела в шутку и т.д. в общем я уже немного устал от этого спора, потому что я вижу как ты можешь перекаверкнуть любые слова и Вивьен и мои и свои, чтобы поставить их на свой лад. с тобой не интересно спорить, потому что саму суть дела ты так и не оспорила.
АЙРОН, ТЫ НАПИСАЛ ПОЛНЕЙШУЮ ПАРАШУ И БРЕД СОБЯЧИЙ! ПОЙДИ УДАЛИ СВОЁ ДЕБИЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ, ЧТОБ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ, AND KILL YOURSELF BY THE WALL!!* ОНО МЕНЯ БЕСИТ! БЕСИТ ОНО МЕНЯ!!!!!!!!!
тоже самое я могу сказать про твои посты. там не одного нормлаьного слова не было, только "ты дурак" и " ты не прав" и вообще, Ксевыч, ты хоть и уважаемый мною человек, но за такое можно и пред поставить, хотя я не буду этого делать.