Что хочет женщина?

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 01:24 |

А чистая совесть соответственно дает тебя права моралиста. В принципе, чего я и ждала.

а что я должен одобрять это дело? мне всё равно пусть занимаются чем хотят, но я выразил свою точку зрения с позиции человека, который так не делает.

Да, именно о них, и том, чем конкретно ты отличаешься в этом смысле от уже упомянотого тобою "большинства женщин." Причем отличаешься якобы в лучшую сторону.

не якобы а в лучшую, я за деньги сосать не буду никогда.

ТЫ, СОВСЕМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ГОВОРИТЬ ЗА ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ, И ТАК ЛЕГКО СЕБЯ СТАВИТЬ НАД НИМИ.

а если оно так и есть, почему бы и не сказать. я знаю, что не пуп земли, но по моральным качествам превосхожу очень многих людей. да отакой я скромный :-)

И эта фраза в полном смысле относится и к тебе самому,

какая? отэта: "В жизни то видно кто из себя что представляет(да и мы знаем с тобой какое их в жизни большинство"?

Просто я считаю, что ты написал полную глупость. Речь идет об одной твоей фразе, чтоб быть точной. Распиши, что дает тебе право говорить так об абсолютно тебе незнакомых людях. Которые вполне могут куда умнее, сильнее духом, мудрее, возвышеннее тебя. Меня не колышет, о женщинах в этом смысле речь или нет, меня не гендерный вопрос тут волнует. Скажи ты то же самое про мужчин, моя реакция была бы той же

дает право такое же как и тебе говорить обратное. я привел статискику к примеру и это тут очень даже причём. я имею ввиду, что большинство женщин в современном СНГ, как и мужчин продажны по своей сути, деньги полностью ими овладели. ты можешь оспорить давай, я тебе хоть статистику привел, но это только девушки, которые едут на запад, а сколько у нас дома шалав.. да ещё больше.. а девушек которые выходят замуж и т.д. из-за денег ещё больше. это катастрофическое количество людей.. да естественно я их всех не знаю, но я говорю это не без повода.

Какими переходами, Айрон?Я ни разу не отошла от темы своего вопроса. Открой глаза и перечитай

переходила и не раз, ты вместе того, чтобы спорить с моей точкой зрения, начала судить меня и спорить обо мне, о моих качествах и правах. ну а потом это все перевела в шутку и т.д. в общем я уже немного устал от этого спора, потому что я вижу как ты можешь перекаверкнуть любые слова и Вивьен и мои и свои, чтобы поставить их на свой лад. с тобой не интересно спорить, потому что саму суть дела ты так и не оспорила.

АЙРОН, ТЫ НАПИСАЛ ПОЛНЕЙШУЮ ПАРАШУ И БРЕД СОБЯЧИЙ! ПОЙДИ УДАЛИ СВОЁ ДЕБИЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ, ЧТОБ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ, AND KILL YOURSELF BY THE WALL!!* ОНО МЕНЯ БЕСИТ! БЕСИТ ОНО МЕНЯ!!!!!!!!!

тоже самое я могу сказать про твои посты. там не одного нормлаьного слова не было, только "ты дурак" и " ты не прав" и вообще, Ксевыч, ты хоть и уважаемый мною человек, но за такое можно и пред поставить, хотя я не буду этого делать.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 26 окт 2006, 01:48 |

за такое можно и пред поставить

да за такое и забанить можно...
не суди, да не судим будешь. вот и всё.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Polypax
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 6

Новое сообщение Polypax » 26 окт 2006, 02:12 |

черт, Ксева, ты мне таким выдержанным всегда казался, чего это вдруг? а может просто казалось. В этом споре мне больше всех все равно Delusion понравился... :lol: нету тут с попкорном смайла(
Джея конечно поражает, по моему, это тот случай, когда словам тесно, а вот мыслям наоборот)

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 14:24 |

Ксева, я не сужу. констатирую факты. дайте мне 1 миллиард долларов и большинство девушек будут все мои. в этом я больше чем уверен. другое дело, что мне это просто не нужно.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 17:47 |

Элементарный ответ на элементарный вопрос.
Женщина хочет мужчину.

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 26 окт 2006, 17:52 |

Элементарный ответ на элементарный вопрос.
Женщина хочет мужчину.

Хотеть то хочет, да где взять?

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 17:57 |

майя писал(а):

не волнуйся у нашего пола те же проблемы. например мой корешь каждый раз убивается когда думает о том что у меня есть девушка а у него нет.
с другой стороны, когда зимой я был один, а него девушка была (к сожалению падла, поетому они расстались), я тож с завистью смотрел на это, и думал, ну мля когда мне то будет??? и вот, господь меня услышал :lol:

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 26 окт 2006, 17:59 |

та их ащще до фига))))))))Хоть отгребай))) :D
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 18:49 |

не волнуйся у нашего пола те же проблемы.

да.. да.. к сожелению так и есть
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 26 окт 2006, 20:41 |

То, чего хочет женщина, - выше вашего понимания.
...............................................................О'Генри
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 21:19 |

ну это он сказал, чтобы дуру какую-то развести)) :D
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 26 окт 2006, 22:59 |

"а что я должен одобрять это дело? мне всё равно пусть занимаются чем хотят, но я выразил свою точку зрения с позиции человека, который так не делает."

Логично. Речь идет не об одобрении, а об осуждении, причем вящем.
Твое мнение, не спорю.

"не якобы а в лучшую, я за деньги сосать не буду никогда."

Даа...это все, чем ты отличаешься?Я понимаю, что отличие сильное, только не вижу доказательств, что этим занимается большинство.
Помимо тебя таких людей найдется до кучи.

ТЫ, СОВСЕМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ГОВОРИТЬ ЗА ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ, И ТАК ЛЕГКО СЕБЯ СТАВИТЬ НАД НИМИ.

"а если оно так и есть, почему бы и не сказать. я знаю, что не пуп земли, но по моральным качествам превосхожу очень многих людей."

Короче говоря, надо было тебе написать так: "Да, я лучше большинства женщин по моральным качествам и горжусь этим! И никому ничего доказывать не стану!" Особенно мне нравятся эти слова " Я ЗНАЮ". Ну что, флаг в руки и барабан на шею. Без палочек.

И эта фраза в полном смысле относится и к тебе самому,

"какая? отэта: "В жизни то видно кто из себя что представляет(да и мы знаем с тобой какое их в жизни большинство"?"

Вся ЦЕЛИКОМ.

"дает право такое же как и тебе говорить обратное. я привел статискику к примеру и это тут очень даже причём. я имею ввиду, что большинство женщин в современном СНГ, как и мужчин продажны по своей сути, деньги полностью ими овладели. ты можешь оспорить давай, я тебе хоть статистику привел, но это только девушки, которые едут на запад, а сколько у нас дома шалав.. да ещё больше.. а девушек которые выходят замуж и т.д. из-за денег ещё больше. это катастрофическое количество людей.. да естественно я их всех не знаю, но я говорю это не без повода. "

Мдя...я вот читала мировую статистику(и российскую, в СНГ не живу, не знакома с нею), согласно которой сейчас большинство женщин занимается своей карьерой, а не проституцией. Потом могу ссылки привести, как найду. Именно БОЛЬШИНСТВО, из чего я автоматически делаю вывод. Говоришь ты не без повода, но ты говоришь с ТВЕРДОЙ УБЕЖДЕННОСТЬЮ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ. Whatever.

"переходила и не раз, ты вместе того, чтобы спорить с моей точкой зрения, начала судить меня и спорить обо мне, о моих качествах и правах. ну а потом это все перевела в шутку и т.д. в общем я уже немного устал от этого спора, потому что я вижу как ты можешь перекаверкнуть любые слова и Вивьен и мои и свои, чтобы поставить их на свой лад. с тобой не интересно спорить, потому что саму суть дела ты так и не оспорила."

Айрон, проще говоря, ты не успеваешь следить за мыслью, так? Потому как я писала все просто и примитивно. Там легко отследить, переход или нет. Не имею привычки уходить от темы целенаправленно, разве что могу отвлечься на что-то более интересное. Так что ткни пальцем, где я переходы делала и шутила. Я не ничего не перекаверкиваю, это ты так туманно выразился ( и весьма самолюбиво), что я до сих пор с тобою это проясняю. И ты как раз и соскочил с одного на другое. Свои слова я вообще нигде не коверкала. И твои. И Вивьен. Я пишу так, как я это понимаю. Твой ответ "Да ты все перековеркиваешь" - отмазка. Просто отмазка. Тебе нечего ответить по сути самому. Суть какого дела я не оспорила? Если я тебе скажу : О да, вот доказательства и приведу список колонок статистики и прочее, это будет доказательством? Я не статистик, но вот такую статистику я читала. Кроме того, я общаюсь с людьми на протяжении своей жизни. И пока что большинство в моих глазах - хорошие люди. И не надо быть шибко умным, чтоб понять - ты ляпнул глупость в своей гордыне. Но,конечно, в своей высокой морали ты этого не признаешь. Я не против, оставайся по-любому при своем мнении, но я считаю, такие вещи писать НЕЛЬЗЯ. И когда человек так легко себя возносит над другими - это говорит о его немалой ограниченности. Увы. Sad but true, как ни банально это звучит. Закончим спор, мы не переубедим друг друга.
Я никогда не смогу так судить большинство,не зная еще и милллиардной доли этого большинства, ты же готов судить легко, никого не зная. Ничего не попишешь.

Короче,мои выводы: твоя высокая мораль плюс малый кругозор плюс самолюбование дают в сумме легкомысленное осуждение других, совершенно тебе неизвестных людей в подавляющем их количестве. Будем знать.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 23:34 |

Iron Man писал(а):ну это он сказал, чтобы дуру какую-то развести)) :D

хорошие слова! :lol: респект.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 26 окт 2006, 23:52 |

Вся ЦЕЛИКОМ

в таком случае ты неправильно её поняла, пусть Jonny обьяснит что имеет ввиду, так же для разбяснения можешь почитать его пост в моей репе. Тогда я думаю ты поймёшь, к кому эта фраза относилась, а так как её сказала не ты, то её смысл пусть уточнит автор.

Айрон, проще говоря, ты не успеваешь следить за мыслью, так?

нет не так. я успеваю за всем следить. да и следить тут особо не за чем. Можешь быть уверена, ты хоть и умная девушка, но я ни на капельку не глупее тебя. Так что всё я прекрасно отслеживаю.

Свои слова я вообще нигде не коверкала. И твои. И Вивьен. Я пишу так, как я это понимаю. Твой ответ "Да ты все перековеркиваешь" - отмазка. Просто отмазка

Ну сдесь я спорить не буду, потому что это бессмысленно, я уверен в одном, ты говоришь отмазка, это уже пошло "ты дурак" "нет, ты дурак". я такие споры не люблю.

согласно которой сейчас большинство женщин занимается своей карьерой, а не проституцией

ну естественно официальной проституцией они не занимаются. я имел ввиду нравственный уровень этих девушек.

И когда человек так легко себя возносит над другими

я не превозношу себя над другими. я такой каким должен быть обычный человек. не продажный. а таких сейчас очень мало.

Короче,мои выводы: твоя высокая мораль плюс малый кругозор плюс самолюбование дают в сумме легкомысленное осуждение других, совершенно тебе неизвестных людей в подавляющем их количестве. Будем знать.

насчет кругозора ошибочка только, а так всё правильно.

Закончим спор, мы не переубедим друг друга.

оо.. ты это наконец-то поняла :grin:

Говоришь ты не без повода, но ты говоришь с ТВЕРДОЙ УБЕЖДЕННОСТЬЮ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.

ну а здесь возможно я признаю, то что был немного неправ. Сильно я категорично говорил, хотя это больше предположение чем утверждение, но как мужчина за то что сказал буду отвечать. и спор могу продожить.

хорошие слова! респект.

ну так оно и есть в основном)) Пушкин писал другу "еб*л я давеча Аннушку Керн.. бревно бревном". Это я к тому что много красивых стихов и выражений были именно для этой цели на самом деле написаны)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 27 окт 2006, 01:03 |

Jeya, и откуда в вас столько букв берётся? :o *это сказано не только с удивлением, но и с искренней завистью*
я такой каким должен быть обычный человек.

:-) :lol: :lol: :grin:
как говориться, в мемориз.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Вернуться в Любовь & Секс