Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GameFreak писал(а):Celestia отличная программа, но мне больше нравиться Stellarium. Это просто трехмерная карта звездного неба и здесь нет возможности полетать по Галактикам, но зато прога моделирует все перемещения звездных тел и по ней можно даже узнать, когда будет метиоритный дождь.
Delusion писал(а):GameFreak писал(а):Celestia отличная программа, но мне больше нравиться Stellarium. Это просто трехмерная карта звездного неба и здесь нет возможности полетать по Галактикам, но зато прога моделирует все перемещения звездных тел и по ней можно даже узнать, когда будет метиоритный дождь.
GameFreak, прога неплохая, но Celestia мне почему-то поинтереснее и получше показалась.
Демка там классная, особенно концовка, когда пишут "Пора домой..." и ты летишь через весь Млечный путь обратно к Земле![]()
GameFreak писал(а):Celestia хороша тем, что можно полетать по известной части Галактики и наличием демок Stellarium - мне нравиться тем, что он моделирует звездное небо именно таким каким бы я видел его в определенном месте с Земли.
Майя писал(а):А где и как скачать эти замечательные програмки ?
GameFreak писал(а):Решил поднять темку.
GameFreak писал(а): астрономическая единица – среднее расстояние от Земли до Луны
Вернуться в Фото, графика, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1