Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):Самое близкое нам планетарное существо - наша Земля...научится бы с нею говорить...
GameFreak писал(а):Delusion, да, я помню этот пост. Тогда я еще подумал, что я гораздо ближе к мировозрению инопланетянина.
Jeya писал(а):Самое близкое нам планетарное существо - наша Земля...научится бы с нею говорить...
Хельга писал(а):Jeya, а как же Солнце?...../спасибо за прозрение...
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Самое близкое нам планетарное существо - наша Земля...научится бы с нею говорить...
Jeya, людям надо научиться сначала друг с другом нормально разговаривать, без ракет и бомб
Хельга писал(а):Jeya,...картинка просто...
....
К сожалению, людям свойственно убивать друг друга. И многие это делают не по своей воле, а по приказам тех кто отсиживается в мягких креслах... Лучше уж с природой говорить и с теми кто тебя понимает, чем с алчными и жестокими представителями человечества. Правда это сложно реализуемо...
Хельга писал(а):Однако никуда не денешься от этой алчности и жестокости...увы...
Jeya писал(а):Причем мы можем все изменить,но не желаем.![]()
Вернуться в Фото, графика, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1