На Землю уж больно похоже...Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

...Молодец за пост...
?

GameFreak писал(а):Jeya, наверно слишком близкое расстояние, разность масс, которые в свою очередь влияют на взаимное притяжение двух космических тел. Это и дает такой эффект.

GameFreak писал(а):Jeya, я исправил свой предыдущий пост. Аналогична она потому что на той планете также возможно имеется вода (что как раз можно подтвердить этим явлением), а звезда имеет частично жидкое строение.

Хельга писал(а):1)глупый-интерестно кто 1 купит там землю
Jeya писал(а):Эхх...можете считать меня ненормальной, но я считаю,что планеты и звезды наделены и разумом, и душою...

....это как?Она вращается вокруг звезды "Глиз 581" в созвездии Весы.
...быват?...если что извените не знала...Получается она вращается и вокруг Солнца тоже...или нет?....
Хельга писал(а):....это как?Она вращается вокруг звезды "Глиз 581" в созвездии Весы....быват?...если что извените не знала...Получается она вращается и вокруг Солнца тоже...или нет?....

Jeya писал(а):Эхх...можете считать меня ненормальной, но я считаю,что планеты и звезды наделены и разумом, и душою...

GameFreak писал(а):Естественно имеет. Я например, когда смотрю на Солнце, у меня греется еще и душа. Можете считать меня "немного странным", ноя разговариваю с Солнцем, тк от этого мне становиться легче.
Имхо, это интересно. Лично мя - торкнуло 
Вернуться в Фото, графика, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1