motorhead писал(а):Ты хочешь поговорить об этом?![]()
![]()
![]()
Да я уже всё сказал в общем-то!

Но если ты настаиваешь, то дава!

Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
motorhead писал(а):Ты хочешь поговорить об этом?![]()
![]()
![]()
майя писал(а):Vincent, а вот мне наоборот после всего вышепрочитанного стало как-то легче принять теорию о том, что время - это единый миг. Что нет не будущего, ни прошлого, есть только сегодня и сейчас. Для меня попытка вернуться в прошлое была бы очень большим искушением, а будущее меня пугает.
.. - Жизнь действительно во многом подобна CD-ROM. Все возможности уже существуют, и все уже происходило. Сейчас ты выбираешь, какую из них испытать.
... Это имеет непосредственное отношение к твоему вопросу об изменениях Земли.
... То, что видят многие провидцы относительно изменений Земли, правда. Им открыто окно в "буду-щее", и они видят его. Вопрос в том, какое "будущее" они видят? Как и в случае компьютерной игры, существует больше, чем один вариант.
... В одном из вариантов произойдет смещение пластов земной коры, в другом нет.
... На самом деле все версии уже имели место.
- Я знаю, знаю "Времени не существует" — ...это верно.
motorhead писал(а):И вообще, играя в компьютерную игру, у тебя же не происходят все события сразу...
motorhead писал(а):а если все прошлое и будущее "уже было" то почему оно не пересекается с настоящим?
motorhead писал(а):В какой-то восточной стране (не помню....) сейчас 4 тысячи какой-то год, и ничего. Время существует, разница лишь в объективном и субъективном восприятии его течения.
Delusion писал(а):Ну, друзья, что думаем обо фсём этом?
motorhead писал(а):Человек выбрал для себя систему измерения времени, так же как он измеряет расстояние метрами, а может измерять его попугаями и это ничего не значит.
*Piroman* писал(а):Вот бы снять гриф "только чтение" с жесткого диска вселенной
А речь и не о том, что они должны происходить сразу, а о равновероятности миллиона вариантов развития событий. В игре все события сразу, конечно, не происходят, но все возможные варианты уже записаны и как было сказано выше, "тебе решать, твоими мыслями, словами и делами" что ты получишь
А у тебя разве "дежа вю" никогда не было?
Не лишено логики, только вот кто в нашем мире может претендовать на объективное восприятие времени?
Возможно ли создать такую комп.игру, где все персонажи ощущали бы себя личностями и заложить в неё возможность случайного развития событий? Думаю, что-то похожее бы получилось. Не хочу верить в возможность такого
майя писал(а):Delusion, мне почему - то от этого диалога стало страшновся моя жизнь запрограмирована, и меня есть несколько вариантов концовок моей игры
Тебе решать, твоими мыслями, словами и делами.
motorhead писал(а):Ты сам себе немного противоречишь Если будущее как бы уже случилось то не может быть никаких "миллионов вариантов", в таком случае вариант может быть только один, причем как бы ты не пытался ты ничего изменить не можешь. Иначе не может быть предопределенного будущего.
motorhead писал(а):Никто из живущих в одной пространственно-временной системе с нами.
motorhead писал(а):Было. Но это скорее глюки мозга чем глюки реального мира.
Вернуться в Фото, графика, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1