*Piroman* писал(а):Jeya писал(а):*Piroman* писал(а):Toxa, нет не ты ведь придумал это понятие.=) Просто всем с детства вбивают в голову, что любовь она существует, она живет в сердце каждого из нас... А как по мне, так это только гормоны...
Максимум это привязанность.
Да ты шо??? А как насчет любви к матери,отцу,сестрам-братьям, друзьям? Это тоже любовь. А между полами - это уже зависит от человека,способен он на любовь или только о поддержке своего гормонального фона думает. Поскольку видела любовь между мужчиной и женщиной, согласиться не могу. Просто тебе не везет, Пиро.
Ну да я согласен, что я неудачник, но я не считаю, что любовь к родственникам, и любовь к противоположному полу одно и то же. И я рассуждал только на тему любви к противоположному полу.
Toxa, А где она меня сделала

Никто никого не делал

Во всяком случае,чего-то не припомню

А про то,что считаешь себя неудачником - как считаешь,так и будет. Хочешь быть неудачником - будешь им. Ты попробуй на мир иначе взглянуть,и на себя тоже. Вот уж неудачником я тебя не обзывала,я сказала лишь, что "не везет". Что с того-то? Много кому не везет,это не повод вешать нос

Насчет любви к противоположному полу - повторяю, не согласна, ибо видела много подтверждений обратного. Да и вообще-то, могут два человека друг друга любить в принципе? Могут. А на гормоны не надо ничего сваливать, им и так регулярно достается. Любовь - она строится, а не просто сама по себе существует. Человеку в принципе куда легче быть одному, а с противоположным полом встречаться по половым нуждам - секс,ребенка там зачать, еще чего. Только это чистый эгоизм.Конечно,при таком раскладе как ты полюбишь человека,если ты смотришь на него как на вещь для удовлетворения своих потребностей? И не жди,что в ответ тебя будут любить. Прежде чем утверждать,что любви нет,надо жизнь прожить сперва, ИМХО, и то не доказательство. Впрочем,это много чего касается. Но,конечно,если тебе удобно так считать,считай. Так проще, я не отрицаю.