На сколько вы извращенец?

Все тесты выкладываем здесь.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

*Piroman*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 79

Новое сообщение *Piroman* » 03 янв 2007, 20:55 |

Jeya писал(а):
*Piroman* писал(а):Toxa, нет не ты ведь придумал это понятие.=) Просто всем с детства вбивают в голову, что любовь она существует, она живет в сердце каждого из нас... А как по мне, так это только гормоны...
Максимум это привязанность.

Да ты шо??? А как насчет любви к матери,отцу,сестрам-братьям, друзьям? Это тоже любовь. А между полами - это уже зависит от человека,способен он на любовь или только о поддержке своего гормонального фона думает. Поскольку видела любовь между мужчиной и женщиной, согласиться не могу. Просто тебе не везет, Пиро.

Ну да я согласен, что я неудачник, но я не считаю, что любовь к родственникам, и любовь к противоположному полу одно и то же. И я рассуждал только на тему любви к противоположному полу.
Toxa, А где она меня сделала :-)
Hardcore is a feeling thats inside of me
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 03 янв 2007, 22:44 |

*Piroman* писал(а):
Jeya писал(а):
*Piroman* писал(а):Toxa, нет не ты ведь придумал это понятие.=) Просто всем с детства вбивают в голову, что любовь она существует, она живет в сердце каждого из нас... А как по мне, так это только гормоны...
Максимум это привязанность.

Да ты шо??? А как насчет любви к матери,отцу,сестрам-братьям, друзьям? Это тоже любовь. А между полами - это уже зависит от человека,способен он на любовь или только о поддержке своего гормонального фона думает. Поскольку видела любовь между мужчиной и женщиной, согласиться не могу. Просто тебе не везет, Пиро.

Ну да я согласен, что я неудачник, но я не считаю, что любовь к родственникам, и любовь к противоположному полу одно и то же. И я рассуждал только на тему любви к противоположному полу.
Toxa, А где она меня сделала :-)

Никто никого не делал :-) Во всяком случае,чего-то не припомню :lol: А про то,что считаешь себя неудачником - как считаешь,так и будет. Хочешь быть неудачником - будешь им. Ты попробуй на мир иначе взглянуть,и на себя тоже. Вот уж неудачником я тебя не обзывала,я сказала лишь, что "не везет". Что с того-то? Много кому не везет,это не повод вешать нос :) Насчет любви к противоположному полу - повторяю, не согласна, ибо видела много подтверждений обратного. Да и вообще-то, могут два человека друг друга любить в принципе? Могут. А на гормоны не надо ничего сваливать, им и так регулярно достается. Любовь - она строится, а не просто сама по себе существует. Человеку в принципе куда легче быть одному, а с противоположным полом встречаться по половым нуждам - секс,ребенка там зачать, еще чего. Только это чистый эгоизм.Конечно,при таком раскладе как ты полюбишь человека,если ты смотришь на него как на вещь для удовлетворения своих потребностей? И не жди,что в ответ тебя будут любить. Прежде чем утверждать,что любви нет,надо жизнь прожить сперва, ИМХО, и то не доказательство. Впрочем,это много чего касается. Но,конечно,если тебе удобно так считать,считай. Так проще, я не отрицаю.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 03 янв 2007, 23:20 |

Любовь - в тему о любви. Психология - в тему психологии. Вам психушку для чего сделали?? для разговоров на темы, для которых есть темы? :nut: вы самые-самые извращенцы уважаемые!!
в тех разделах хоть посты понабивать можно...
ща вот починят счетчик и все... :roll:
D.)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 04 янв 2007, 01:00 |

Conq писал(а):Любовь - в тему о любви. Психология - в тему психологии. Вам психушку для чего сделали?? для разговоров на темы, для которых есть темы? :nut: вы самые-самые извращенцы уважаемые!!
в тех разделах хоть посты понабивать можно...
ща вот починят счетчик и все... :roll:

Извини, Конк, но лично я пишу отнюдь не для набивания постов :roll: Так что мне лилово. А за то,что не по теме - простите нас, горемычных извращенцев :-)

И все-таки тест шибанутый слегка...Нельзя так, причислить извр..."эрудитов" к невинным ангелам...Спорю на что угодно, но с ментальной невинностью тут у нас только разве что Аки,Ган, и еще некоторые...Большинство невинностью не страдает :-)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 04 янв 2007, 01:08 |

Jeya, ЫхЫХХЫхХЫХыхХЫХЫХХЫХЫХХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХ

особенно я)))))))))) :-)
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

*Piroman*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 79

Новое сообщение *Piroman* » 04 янв 2007, 01:28 |

Всё, тему про любовь в топку!
Извращенцы всех стран объединяйтесь! Давайте извратим неизвращенную часть населения планеты. И тогда наступит извращенный рай!!!
Все в наступление!
Ура!!!
Hardcore is a feeling thats inside of me
Изображение

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 04 янв 2007, 10:35 |

Shedow писал(а):Toxa, у меня не открылось....

Установи Flash Player 8-9, и откроется !!!

DarLiN
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 30

Новое сообщение DarLiN » 05 окт 2008, 21:20 |

Итак, по степени развращенности Вы - Извращенное в меру существо
Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?
Изображение

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 22 дек 2008, 18:15 |

Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей
Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого - застрелитесь прямо сейчас - этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!
Dove And Grenade

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 22 дек 2008, 18:19 |

Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?
Oh you.

Miss_Horror
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 105

Новое сообщение Miss_Horror » 22 дек 2008, 18:26 |

Если ты это читаешь - ты здесь :)
Intellectual passion dries out sensuality.
X____^

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 22 дек 2008, 23:24 |

Специалист по извращениям
Извращения - ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 28 май 2009, 00:35 |

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!
Прикольна :)

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

Новое сообщение Сярожка » 28 май 2009, 14:13 |

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение _Stranger- » 28 май 2009, 15:27 |

Итак, по степени развращенности Вы - Специалист по извращениямИзвращения - ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Скрытый текст: [Показать]
Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

Вернуться в Тесты