Praetorian, ГЫ. не успел ( запускает в голову огненный шар и Praetorian, остается без головы и погибает). Ха-ха.
"С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте, как тень, В душе, проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.
"С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте, как тень, В душе, проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.
И так у нас на повестке демон Praetorian, ну чтож достопочтенный демон щас мы выясним на сколько ты крцт У меня неограниченая сила. Так что усаживайтесь поудобнее и смотрите что я сделаю с этим демоном.
Neon206, Неограниченной силой, не убить неуязвимого ( на то я и неуязвимый ). Так что это не сработает. Против тебя, я использую вот это - (кислотный плевок ).