1xrust писал(а):я кады у бабушки ночую - часто слышу крики, как хрюшек режут - жуть такая, ваще.
Резать свиней круто!) Трахаццо ещё круче))))
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1xrust писал(а):я кады у бабушки ночую - часто слышу крики, как хрюшек режут - жуть такая, ваще.
PontYpilaT писал(а):Мясо содержит в себе животные витамины без которых вам кердык. Посмотрите на вегетарианцев со стажем - жалкое зрелище: они в поединке с мухой проиграют со сломанным носом и выбитыми зубами. Если вам жалко убивать птичек или хрюшек, то за вас это сделает кто-нибудь другой, например волки или лисы, али другой человек. Так что харэ издеваться над своим организмом. Не есть мясо, всё равно что не заниматься сексом или не пить воду.
PontYpilaT писал(а):Человек - хищник, а я человек. Мясо - это неотъемлемый рацион любого хищника и не есть его, равно извращению над природой.
TROODON писал(а):Трахаццо ещё круче))))
SweetSacrifice писал(а):Анечка, не хочу опять с тобой спорить))) Есть куча статей, и только 2 мнения. Выкладывать их действительно нет смысла.
Лиза, вот) а я люблю биологию)))
Анна писал(а):Просто однажды меня переубедили очень сильно. с тех пор я мяско то и не ем)
Анна писал(а):А она-то тут причем?? Нет, это было в Инете...
SweetSacrifice писал(а):Я не убиваю животных, и от того, что я не буду их есть, убивать их, к сожалению, не перестанут...
1xrust писал(а):Вот последствие инета - человек сошел с ума, не подскажешь адресок - может мы тоже поймем ВИВ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1