SaGat писал(а):Это болезнь.
SaGat писал(а):Расстройства полового поведения.
SaGat писал(а):Но все остальное нет.
Мне виднее. Всё, что я перечислил, является расстройствами полового поведения.SaGat писал(а):Ошибка природы.
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SaGat писал(а):Это болезнь.
SaGat писал(а):Расстройства полового поведения.
SaGat писал(а):Но все остальное нет.
Мне виднее. Всё, что я перечислил, является расстройствами полового поведения.SaGat писал(а):Ошибка природы.
dr. Doom писал(а):Мне виднее.
dr. Doom писал(а):Всё, что я перечислил, является расстройствами полового поведения.
Есть международная классификация болезней принятая ВОЗ. В неё всё, что я перечислил, входит в список расстройств полового поведения.SaGat писал(а):Для меня нет.
dr. Doom писал(а):Есть международная классификация болезней принятая ВОЗ.
Из списка болезней, но не из списка расстройств полового поведения. Умение понимать прочитанное существенно облегчает жизнь.SaGat писал(а):Я знаю точно, что "гомосексуальность" давно исключили из списка болезней.
dr. Doom писал(а):следуя вашей логике, асексуальность такая же норма, как и гомосексуальность.
но не из списка расстройств полового поведения.
Специалистам виднее.SaGat писал(а):Это не расстройство
Вы только что сделали официальное заявление, что не считаете гомосексуальность нормой.SaGat писал(а):Я такого не писал. Причем нигде не писал. И естественно так не считаю.
dr. Doom писал(а):Вы только что сделали официальное заявление, что не считаете гомосексуальность нормой.
dr. Doom писал(а):Специалистам виднее.
SaGat писал(а):dr. Doom писал(а):следуя вашей логике, асексуальность такая же норма, как и гомосексуальность.
Я такого не писал. Причем нигде не писал. И естественно так не считаю.
dr. Doom писал(а):Вы только что сделали официальное заявление, что не считаете гомосексуальность нормой.
SaGat писал(а):Такого не было. Я не считаю "асексуальность" нормой, а не "гомосексуальность".
Либо и то, и другое норма, либо и то, и другое расстройства полового поведения. Третьего не дано.SaGat писал(а):Я не считаю "асексуальность" нормой, а не "гомосексуальность".
На МКБ-10 они не влияют.SaGat писал(а):У меня свои собственные убеждения.
dr. Doom писал(а):Третьего не дано.
dr. Doom писал(а):На МКБ-10 они не влияют.
Это лечится.SaGat писал(а):Я исключение
Аналогично.SaGat писал(а):Меня не волнует это
dr. Doom писал(а):Это лечится.
dr. Doom писал(а):Аналогично.
SaGat писал(а):Ты меня только что обозвал больным? Я возмущен! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1