прикольный текст

Все тесты выкладываем здесь.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

прикольный текст

Новое сообщение NEELY » 11 июл 2007, 02:20 |

http://grudina.info/newyear/index.html
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут паличу. Мне квадратики лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лямке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до промозглых. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дуршлаг и частенько попадает мне прямо в шоколадный глазик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "какуй!". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бага" И заставляет меня чинить его пупок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается проездной. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не паличу, а причиндал ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не горлум, то ты поймёшь как мне хандрит. Дорогой Дедушка мороз - красный самолет забери меня к себе или вышли мне дуршлаг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мракобесие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой космодрому. Дед Мороз, пойми как мне хандрит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздато. Помни что я верю в тебя дъябло !

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут сцуко.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 59 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лаура и она была просто великолепна! "а я трахаться хочу!" - воскликнул я и потерял кишки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лабаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бандура, подожженный проклятыми массовик-затейниками, и я подумал, что мое сердце сейчас взрыв.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький дарт вэдэр!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало сыро. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета надувных кукол и опять отбросил кишки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 318 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "если человек идиот,то это надолго". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пупсик, зачем? Может это новое направление ононизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Уиллис. И к тому же он ее прапрапрадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 513 в минус восьмой степени-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "отсоси!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится лаура... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 11 июл 2007, 03:15 |

Второй текст вообще угар :lol: :lol: :lol: про отбрасывание кишков и про пупсика сверкнувшего вруке это просто нечто я валялся :D
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 11 июл 2007, 03:32 |

ты тоже тожешь создать свой непревзойденный шедевр ,я ведь дал ссылки:
http://grudina.info/newyear/index.html
и http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
выкладывай своё.
Изображение

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 11 июл 2007, 03:52 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Я. Мне сам не помню сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножичег и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да иди ты со своими фразами". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*цензура*" И заставляет меня чинить его кости. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фраера покойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Я, а слышь ты иди сюда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бееее. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ножичег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне бееее. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плюшка. Помни что я верю в тебя труп !

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Синтия и она была просто великолепна! "Сволочь" - воскликнул я и потерял мозги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Сортир, подожженный проклятыми Бизнесменами, и я подумал, что мое сердце сейчас разлетится.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Дублёнка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький пакемон!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало *пииииииииип*. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета оченьвкусной жратвы и опять отбросил мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 417592735175 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Твою мать то а...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление абстаксесионизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джордж Клуни. И к тому же он ее Кот. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Скотина!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Синтия... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Зараза.
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 11 июл 2007, 03:56 |

БАЯН!!! Но если я напишу результат то меня забанят на ?*%()№*"?)?;:)?*№:)*(?;":лет))) :D
I come in home again....

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 12 июл 2007, 02:17 |

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне ? лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня палочки для суши и частенько попадает мне прямо в хлаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гы-гы-гы мну дебил". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бака!" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца типя. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятуки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Ричард ! В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне харашо. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне палочки для суши. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на читать мангу hellsing. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне харашо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя врах !

Деду Морозу ! Настя

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4:30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маниак-сан и он был просто ужасен! "бака" - воскликнула я и потеряла мосхи и кифки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гриндерсы на платформе. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал песочный замок, подожженный проклятыми адвокатами, и я подумала, что мое сердце сейчас содержимое разольётца.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапахи на хаблуке и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Харухи!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало харашо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета лубви и опять отбросила мосхи и кифки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе ? палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мну в депрессии". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чашка, зачем? Может это новое направление феминизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Гэри Олдмен. И к тому же он его папо. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "бака-бака-бака!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится маниак-сан... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Настя.

Йо-хо-хо. :lol: Над 2 умирЪ.
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 12 июл 2007, 02:24 |

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люся и она была просто великолепна! "Пшол вон!" - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми каменщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Чебурашка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ППЦ!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул трактор, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Депардье. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Нах!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Люся... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алексей.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 12 июл 2007, 02:27 |

Nurse писал(а):маниак-сан

в своём репертуаре :lol:

мда, тест кончно полнейший баян, ему уже не один год..
но чужие результаты иногда забавно читать.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 12 июл 2007, 02:33 |

Mystic писал(а):
Nurse писал(а):маниак-сан

в своём репертуаре :lol:

Ну а чё? :lol: Я как раз вспоминала, где я мангу Death Note качала в данный момент. :lol:
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 12 июл 2007, 03:05 |

Nurse писал(а):"Бака!" !!!

повторюша.
Gunther писал(а):а за окном догорал башня, подожженный проклятыми каменщиками

умир :lol: :lol: :lol:
Gunther писал(а):В ее руке сверкнул трактор, зачем? Может это новое направление фашизма?!

:-) :-)
Gunther писал(а):А мужик-то этот - Депардье. И к тому же он ее дед.

:lol:
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 12 июл 2007, 03:14 |

General146 писал(а):глаза цвета оченьвкусной жратвы

General146 писал(а):А мужик-то этот - Джордж Клуни. И к тому же он ее Кот

NEELY писал(а): Мне стало сыро

NEELY писал(а):В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета надувных кукол и опять отбросил кишки. Тишина.

Gunther писал(а):Ах, ты мой маленький Чебурашка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо.

Nurse писал(а):В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета лубви и опять отбросила мосхи и кифки.

Gunther писал(а):ее звали Люся и она была просто великолепна! "Пшол вон!" - воскликнул я и потерял ноги.

какая прелесть...
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 12 июл 2007, 13:15 |

:lol: уссалась

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Том и он был просто ужасен! "Нах" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас стекает.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я здесь,тебя нет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул морозильнег, зачем? Может это новое направление гумманизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Круз. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошли нах!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Том... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Марина.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 12 июл 2007, 16:17 |

NEELY писал(а):
Nurse писал(а):"Бака!" !!!

повторюша.

Не-а, я вначале свой прошла, а потом другие читала. ;)

Могу написать Atchi ni ikeyo или Yariman. :lol: Но сиё мало кто знаеть. :-#
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 12 авг 2007, 00:20 |

при мне тестик борохлил
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 17 авг 2007, 01:02 |

Чуть не помер :-) :-) :-)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до смотря по настроению. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кот и частенько попадает мне прямо в стесняюсь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "огонь, иди со мной". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хня!" И заставляет меня чинить его жизня. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гадить на потолке. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а Вивьен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красные занавески забери меня к себе или вышли мне кот. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на купаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уюту. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет, и побежит. Помни что я верю в тебя Идиот... !

Деду Морозу ! Костя

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Костя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9... 10... 2... часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лула и она была просто великолепна! "Убью!" - воскликнул я и потерял Брови. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги-скороходы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Короб, подожженный проклятыми Шарманщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас Треснет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарфик и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Ди!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Отлично!. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Настроения и опять отбросил Брови. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Огонь, иди со мной...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Вафельница, зачем? Может это новое направление Лошизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Мишель Пфайфер. И к тому же он ее Папка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Скотина!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лула... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Костя.

Вернуться в Тесты