Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Именно так и делал! То есть со своей консолью пришел и проверил на месте у продавца несколько штук , как результат ни одна не грузится, это касается только этой игрушки , ставили там же любую другую ради интереса - никаких проблемм! Но что еще занятнее там же в магазине на слимовой соньке она идет! На моей толстой нивкакую, повторю затык только с ней , любая другая , а у меня их наверное сотня будет, работает нормально. Поэтому и спрашиваю на толстых ПС2 кто нибудь в нее играет? Сдается в приводе дело , интересно у тонких и толстых они разные?Седой писал(а):Идешь в магазин и меняешь. Замену проверяешь на месте. Если не пашет - берешь из другой партии.
зы. если твоя там грузится - чистишь лазер...
со своей консолью пришел и проверил на месте
Ну понятно, а игруха нелоха , пока значит не судьба... Спасибо!Седой писал(а):со своей консолью пришел и проверил на месте
Зачем приставку тащить...![]()
Да, у этих приставок АБСОЛЮТНО разное устройство. В "толстой", считаю, лучше, тк там до всего можно легко добраться.... (СД ром кароч)
зы. своди свою в сервис, там ей лазер почистят и делов концы![]()
ззы. если сам раньше не делал этого - не лезь в кишки! , там все тонко.....
А хрен его знает... Лет 5 наверное....Седой писал(а):Да, совсем забыАл, сколько твоя приставка времени наработала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1