Не сыпь мне соль..
Знакомство с СХ началось со второй части, от Фаргуса. Ну дошол я до сейфа - и обалдел. Думаю "Вот это квест я понимаю, загадки фиг разгадаешь"... Крутил эту ручку и так и сяк, весь дом облазил - ничего нет, никаких подсказок. Только загадочные ">> << >>". Я даже пытался тупым перебором комбинаций его "вскрыть", но после нескольких часов капитулировал. Но в инет за подсказками не лез! Ни за что!
Бросил сейф, стал играть дальше. Ну больница, ящик с замками, всё ясно... А где код к замку? Хз... Снова облазил всё здание, все закоулки.. Думаю наверно где-то раньше была подсказка, прошол заново, от самого начала до больницы. Ну нет ничего, хоть ты тресни.
Полностью деморализованный, сам себе противный, полез в инет за прохождением..........................
Деятелям из Фаргуса повезло что они были очень далеко, а то дело бы дошло до кровопролития

.
По сабжу: отрыл в своих залежах Куон, наиграл 2 часа. Пока полёт нормальный, помощь не требуется. Только просвети - там девица в начале дала ворох карточек с заклинаниями... Их можно щедро тратить, или стоит попридержать? А то ножиком ритуальным махать я ужо утомился. И ещё - сколько занимает полное время прохождения один раз? Хоть примерно...
P.S. И на СХ эта игра ну совершенно не похожа. Мне немного напомнила ФС, кое-чем ФФ.... А с СХ - никаких сходств.