Вот решил вспомнить мои первые игры этого жанра...особенно вспоминается первая ведьма - впервый раз играть было невозможно - страшно было, постоянно менял подгузники Так вот видел где-то в сети (давно это было ) моды для ноктюрна и первой ведьмы....если у кого есть, или знаете где достать - отпишитесь......Да и вообше расскажите свое мнение об этой хоть и старой и не работаюшей на новых видюхах, но несомненно хорошой игре !!!!
Потрясающая игра! ИМХО, САМАЯ страшная игра всех времен. Я переиграла во все, наверное, популярные серии хорроров, но именно Ведьма запала в душу. Я когда ночью играла в темноте, и в игре в лесу сова вылетела из-за дерева вдруг, я чуть не описалась. И когда увидала на сгоревших останках дома играющих призраков детей...
Дааааа...Это было СТРАШНО. А вот 2 и 3 части Ведьмы не порадовали - скучные и однообразные, очень уж нудные. особенно 2-я.
Насколько известно, сначала вышел ноктюрн, потом нас решили попугать почти теми же лицами но на волне Блэрской Ведьмы и потому, использовав движок ноктюрна побырому подмутили все 3 части, из которых 1-ая идет больше как хоррор, а сотальные просто как раскрывающие легенду.
Поэтому для ноктюрна единственные найденныйе мною "моды"- все 3 части Ведьмы и мод на альтернативную концовку
ух)) помню в ноктюрн хотел погамиться давно, ещё когда появился компьютер, но тогда игра не пошла, а потом как то потерялась, про неё никто не вспоминал.. щас скачаю, всяяко лучше Кризиса)))
so sweet so deep ... need a kiss on my *beep* need a deep kiss on my sweet lips