Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NarKo писал(а):Которой нету) ЖЖОШЬ!
Прошу прощения )
определенно стоит если комп тянет.По мне это лучший Сурвайвл хоррор в этом году, при этом в нем есть атмосфера, интересный сюжет, и отличный геймплэй, эта игра как минимум в 10 раз лучше хомокуминга.стоит поиграть в Дед Спейс?
о мне это лучший Сурвайвл хоррор в этом году, при этом в нем есть атмосфера, интересный сюжет, и отличный геймплэй, эта игра как минимум в 10 раз лучше хомкаминга.
6666 писал(а):Дед Спейс чаще сравнивают с четвертым резидентом)) Но мне кажется, что Ре4 гораааздо лучше.
SaGat писал(а):Разработка Dead Space 2 в 2010-м
Dead Space 2 быть. Информационное агентство Рейтерс в своей статье о видеоиграх жанра хоррор, посвященной Хэллоуину, отмечает, что "Dead Space 2 в разработке на следующий год".
Никакого официального подтверждения этому из Electronic Arts пока не поступало, но не нужно быть ясновидящим, чтобы говорить о появлении сиквела. Первая игра продалась неплохим тиражом, ровно как и рельсовый шутер Extraction для Nintendo Wii. Да и сами разработчики внутри игры делали пару очевидных намеков на продолжение.
Что же, будем ждать новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1