Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Прошел игру три раза и получил 100% рейтинг, но четвертый уровень сложности не дался. Что для этого нужно сделать?
Это, как я понял, зависит от времени, затраченного на прохождение (нужно пройти меньше, чем за 4 часа, и найти все дневники и записки). А новый уровень сложности (самый сложный) не открылся.
Наверно его можно получить, выполнив какое-то условие. Я где-то читал, что даётся какой-то бонус, если за всю игру сохраниться меньше пяти раз (но это уже слишком трудновато, так что я не проверял).

Я вообще не люблю игры перепроходить...Че интересного то?
Например Silent Hill 3 я прошёл 26 раз т.к. игра очень понравилась. Или Call of Cthulhu:Dark corners of the earth - тоже хорошая игра. Я её раз десять точно пройду. 

Sunderlend писал(а):Я вообще не люблю игры перепроходить...Че интересного то?
Если игра хорошая, то её можно очень много раз пройти.Например Silent Hill 3 я прошёл 26 раз т.к. игра очень понравилась. Или Call of Cthulhu:Dark corners of the earth - тоже хорошая игра. Я её раз десять точно пройду.

26 РАЗ!!!!

. Я превращаюсь в монстра прыгаю к статуям пытаюсь воду пустить, а рычаги не нажимаются. И он обратно в человека не превращается.

Я превращаюсь в монстра прыгаю к статуям пытаюсь воду пустить, а рычаги не нажимаются. И он обратно в человека не превращается.
Причём через два дня после появления он исчез, и рычаги нажимались :arrow:

Дагун....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1