Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скриншоты в инете глянь
Veminal писал(а):не за ней в этот (тот) мир я пришёл
Veminal писал(а):в играх где суть не "всех убей, один останься" есть резон понять сюжет
Veminal писал(а): Нафига тот найт вижно шо на V стоит, шо оно такое, перезаряжается ли оно и э... ну зачем он короче?
Mистер ИКС писал(а):Ну типо фигня, определяющая заразу на расстоянии. В зараженных районах лучше почаще ее включать, а то на полной скорости и влетишь
Veminal писал(а):И, мне ажется, патроны будут стоить как баллистические ракеты
Я первый день вобше про городу протоптался изучая достопремичательности. Мне Морровинд напомнило (и название похоже). Бойни на Редоранские дома похожи (Альдрун), а Многогранник на Луну (что над Вивеком)играю за этого...лекаря или кто оно там...у мну еще и дня вродь не прошло...се равно не въезжаю че делать...
Я и так вымениваю. Просто когда на цены смотрю - круто. Такое ощущение шо я, типа, гопника баллистической ракетой убил - ото я крутой!Будут, и очень скоро! А тратить деньги на них - гиблое дело, лучше выменивать. Вот у такой девочки, например, которая с хвостиками и мордой кирпичом, с собой целый арсенал частенько
САМАЕЛЬ писал(а):Говорят очень кульная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1