PontYpilaT » 26 июн 2006, 16:43 |
Игра хороша, но в меру. Отличная атмосфера ужаса, завязанная в начале игры, быстро так рассеивается к моменту появления первого зомби и начинается экшн. Ну ладно, поговорим о системе сохранения....не о чем говорить - она отвратительна! Хорошо, тогда поговорим о сюжетной линии....а чё это? Лана, тогда посмотрим на великоллепную локализацию фирмы Акелла
В помещение входит чистокровный америкос и видит сошедших с ума русских. Они орут:
- о бёжэ атот замок нэ отькреваецца, чё жи нам дэлать, аны ужэ здэсь...
Америкос им:
- эээ здрассте братья по разуму, а вы точно из России, а то по вам и не скажешь.
Они ему в ответ:
- о божэ, ан гаварить бэз акцэнта мочить яго однако...
Вот и вся прелесть локализации... Вообщем ничего нового, кроме отвратительнейшей системы управления эта игра не принесла с собой...
Ладно, на самом деле я очень люблю эту игру, сам не знаю за что...Может за красивый шторм, может за интересный геймплей...вообщем не знаю, но мне нравицца!
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили