Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
General146 писал(а):Ну и разумеется без Реджины (или Регины кому как больше нравится) DC уже не DC
General146 писал(а):Ну и разумеется без Реджины (или Регины кому как больше нравится) DC уже не DC
Одно из лучших творений CAPCOM, а они его грубо игнорят..
SilentPyramid писал(а):Первые две части были совершенно абсурднейшими попытками выбить деньги из американского школоло, мыслящего на уровне диники - эта крута, а стрелять в диников - эта супир крута.
Я не играл в 3-ю часть поэтому ничего о ней не могу сказать. Но первые две - это однозначно ХИТЫ! Почти все те, кто играл хвалят эти части! А тут видите ли нашелся один "УМНИК" и гонит, что оказывается DC это шлак.. Ага, ЩАСССС!!!
Вот удачно сказанно - ИЗ АММЕРИКАНСКИХ. А ты что аммериканец? Они-то после "Парка Юрского Периода" не сомневаюсь, что мечтали отстреливать Рапторов на право и на лево. Может быть то, что моё восприятие первых двух частей DC и за километр не стоит от вашего мнения и мнение только личное, но то, что все мы не аммериканцы и мы другие, по моему очевидно. Сомневаюсь, что как только первая DC появиласт на прилавках Российские геймеры в один голос заорали: "диники - эта крута, а стрелять в диников - эта супир крута"
SilentPyramid писал(а):Не даром же в голосовании на звание худшей хоррор-игр Дино Крузис занимает почетное третье место
Это явно голосовали такие же "знатоки" серии как ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1