Каким бы вы хотели видеть новый Dino Crisis?

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 03 апр 2010, 03:05 |

Ну динозавры всё таки пугают меньше чем зомби (по крайней мере меня) а вот ощущение что это РЕ только с динозаврами всё таки было сильным, второй DC пошёл по другому пути нежели РЕ (Хотя новые части РЕ тоже уже стали близки просто к шутеру) и это правильно,да и атмосфера джунглей из прошлого которые опутали современную базу лучше подходит к игре данного характера как сказал Harry Mason, поэтому всё же вторая зацепила сильнее, (а финальная мелодия и пейзажи с динозаврами так вообще слезу выбили) поэтому хочется от новой DC, если она будет, именно чего-то подобного. Ну и разумеется без Реджины (или Регины кому как больше нравится) DC уже не DC
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 03 апр 2010, 13:15 |

General146 писал(а):Ну и разумеется без Реджины (или Регины кому как больше нравится) DC уже не DC

Что верно, то верно! :)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 03 апр 2010, 13:52 |

General146 писал(а):Ну и разумеется без Реджины (или Регины кому как больше нравится) DC уже не DC

Ну и что это будет за DC? DC = Регина(на крайняк ее сотоварищи)(вон Леона Кенедди протащили даже в 5й Резидент, который вообще ничего общего не имеет с классическими частями где происходило действо с ним, и ничего, вполне нормально получилось) так же и с DC я считаю. Регина должна быть! Был бы такой маленький бонусик любителям предыдущих частей, в то время как сама игра будет уже совершенно иной.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 03 апр 2010, 14:00 |

Alek One писал(а):DC = Регина

А кто против-то?

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 03 апр 2010, 17:19 |

Одно из лучших творений CAPCOM, а они его грубо игнорят..

Не вижу ничего удивительно в том, что Капком хочет забыть об этой грустной ошибке прошлого как о страшном сне. Первые две части были совершенно абсурднейшими попытками выбить деньги из американского школоло, мыслящего на уровне диники - эта крута, а стрелять в диников - эта супир крута. Третья часть и спиноффный шутан, в свою очередь, умудрились опустить планку качества еще ниже, продемонстрировав шокированной общественности убожество за гранью человеческого восприятия Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 03 апр 2010, 17:28 |

SilentPyramid, твои глупости даже читать смешно! Я даже дочитывать не стал... :|

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 03 апр 2010, 17:38 |

Ну, можешь продолжать жить в стране розовых пони и отрицать очевидное Изображение А в реальности положение вещей таково, что Капком не хотят выпускать новые DC. Потому что концепция изначально ущербна, а все последние части серии с треском провалились. Поиграй на досуге в DC3 или ужасный шутан на ПС2, само существование которого - позор для репутации Капкома.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 03 апр 2010, 17:42 |

Я не играл в 3-ю часть поэтому ничего о ней не могу сказать. Но первые две - это однозначно ХИТЫ! Почти все те, кто играл хвалят эти части! А тут видите ли нашелся один "УМНИК" и гонит, что оказывается DC это шлак.. Ага, ЩАСССС!!!

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 03 апр 2010, 17:50 |

SilentPyramid писал(а):Первые две части были совершенно абсурднейшими попытками выбить деньги из американского школоло, мыслящего на уровне диники - эта крута, а стрелять в диников - эта супир крута.

Вот удачно сказанно - ИЗ АММЕРИКАНСКИХ. А ты что аммериканец? Они-то после "Парка Юрского Периода" не сомневаюсь, что мечтали отстреливать Рапторов на право и на лево. Может быть то, что моё восприятие первых двух частей DC и за километр не стоит от вашего мнения и мнение только личное, но то, что все мы не аммериканцы и мы другие, по моему очевидно. Сомневаюсь, что как только первая DC появиласт на прилавках Российские геймеры в один голос заорали: "диники - эта крута, а стрелять в диников - эта супир крута"

А что касается отказа Capcom от выпуска новых частей, так тут причина в элементарном разгильдяйстве. Если первый DC смотрится в плане разработок как эксперимент в стиле Resident Evil, только с динозаврами, то во вторую они впихнули все пришедшие им в голову идеи, перемешали в кашу и, в силу своих возможностей приукрасив, подали на стол. А потом просто вдохновение кончилось. По моему разрабам просто лень мозгами пошевелить как следует. А сценаристам не плохо бы было полистать энциклопеди по палеонтологии. Содержащихся там сведений вполне достаточно, чтобы от них начать плясать. А дальше воображение на полную мощьность и фантазирую сколько хочешь, только в пределах разумного, а не как для DC 3.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 03 апр 2010, 17:54 |

Я не играл в 3-ю часть поэтому ничего о ней не могу сказать. Но первые две - это однозначно ХИТЫ! Почти все те, кто играл хвалят эти части! А тут видите ли нашелся один "УМНИК" и гонит, что оказывается DC это шлак.. Ага, ЩАСССС!!!

Ну, для людей мыслящих по принципу диники - эта крута, а стрелять в диников - эта супир крута, возможно, DC-серия и станет великим откровением. Тем не менее, всем порядочным людям очевиден тот факт, что серия всегда была глубоко посредственна. Не даром же в голосовании на звание худшей хоррор-игр Дино Крузис занимает почетное третье место, уступая только таким "шедеврам" жанра как Cold Fear и Obscure Изображение

Вот удачно сказанно - ИЗ АММЕРИКАНСКИХ. А ты что аммериканец? Они-то после "Парка Юрского Периода" не сомневаюсь, что мечтали отстреливать Рапторов на право и на лево. Может быть то, что моё восприятие первых двух частей DC и за километр не стоит от вашего мнения и мнение только личное, но то, что все мы не аммериканцы и мы другие, по моему очевидно. Сомневаюсь, что как только первая DC появиласт на прилавках Российские геймеры в один голос заорали: "диники - эта крута, а стрелять в диников - эта супир крута"

Российские геймеры заорали "Резик - эта крута, новая игра от авторов резика - эта супир крута". Но тогда было немного другое время. Тогда даже весьма посредственные игры выезжали на успехе RE (вспомнить тот же совершенно ужасный RE: Gun Survivor). Сейчас у Капкома так не получится. И они это понимают :roll:
Последний раз редактировалось SilentPyramid 03 апр 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 03 апр 2010, 17:58 |

SilentPyramid писал(а):Не даром же в голосовании на звание худшей хоррор-игр Дино Крузис занимает почетное третье место

Это явно голосовали такие же "знатоки :nut: " серии как ты. :lol:

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 03 апр 2010, 18:41 |

Это явно голосовали такие же "знатоки :nut: " серии как ты. :lol:

Я думаю, за DC голосовали люди, которые ценят свое свободное время и ждут от хорошей хоррор-игры чего-то большего, нежели возможности пострелять в динозавров Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 03 апр 2010, 18:43 |

Я думаю, что против DC голосовали люди, которые ни черта не понимают в серии!

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 03 апр 2010, 19:39 |

Проблема в том что многие ждали от DC чего-то похожего на РЕ а вторая часть игры ушла в сторону, как хоррор игра согласен посредственная, но атмосфера в ней своя и блестяще переданная. А чем вам SilentPyramid, уважаем..ая...ое (простите честно слово не знаю какое у вас пол) так не нравятся динозавры? и возможность в них стрелять? Идея конечно не нова навеяна популярным в то время парком юрского периода. Но в том же можно обвинять РЕ "Зомби это круто а стрелять по зомби это супер круто".DC оригинальная а вторая часть достаточно разнообразно,чего кстати нету в первых частях РЕ. Кроме беганья стреляния и поиска ключей там ничего нет
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 03 апр 2010, 19:53 |

General146, удваиваю твой ответ! :)

Вернуться в Horror Games