Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Лучше бы монстров не было. Ибо со своей задачей они определённо не справляются. Если, конечно, их задача - напугать игрока. Если же они должны ему надоесть, то с этим справляются на "отлично". Как и с задачей игрока рассмешить.
Alek One писал(а):Со мной например. Мне гама оч понравилась.
SaGat писал(а):Ты один из тех, кто действительно отнесся к игре непредвзято. Молодец. Я тебе это сразу сказал. Мое личное мнение остается неизменным: игра получилась хорошей, а для жанра хоррор - это глоток свежего воздуха.
Xrust писал(а):Это около середины. Дальше хуже будет. В плане уныния
Xrust писал(а):Ололо физикс на монстров не работает. Предметы будут сквозь него пролетать.
dr. Doom писал(а):Сюжет до боли знакомый.
BLACKENED писал(а):эээ... ок.
мда.
Не ну правда. Вот половину игры можно сказать прошёл, а обсудить то нечего. Ни по сюжету, ни по моментам. Вообще ноль.
Тем самым придает игре страх
Xrust писал(а):Что? Можно тупо сесть, отвернуться, переждать 5-10 секунд и спокойно идти дальше. Я от нечего делать в абсолютно дибильной локации с колоннами и розовым туманом ходил за монстром
Alek One писал(а):Как можно бояться даже самого ужасного монстра, когда у тебя в руках BFG9000.
только время прохождения затягивают такие "встречи"
Alek One писал(а):Полностью согласен. Игра очень хороша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1