Стянул первые две рускоговорящих сиренки с торрентов. запускал на эмуле PSX2 0.9.6. Первая идет без проблем, правда я дальше первой миссии не уходил, где надо ныкаться от полицейского. А так живенько, чистенько, шустренько все бегает. Со второй немного иначе, работает менее стабильно, пару раз подвисала, от автосохранений надо сразу отказаться и несколько вертикальных полосок на экране, как-будто за хилой решеткой. Еще досада, мой геймпад без левого и правого стиков, играть во вторую без них невозможно, побностью трактористом заделаться - сущий мазохизм, есть ли возможность включить на PSX2 трактор+МЫШЬ?
Без понятия, судя по листу совместимости PSX2 Сирены на эмуляторе все равно пройти невозможно - английская версия первой FS значится как "ingame" (т.е. грузится, не пройти нельзя), второй сирены вообще в официальном списке нет. По-моему, играть с какими-то полосами и вылетами, только чтобы дойти до середины игры - эт только всё удовольствие себе портить
Возьми консоль и не парься, я считаю. К тому же на хорошем телеке играть куда приятнее, чем на мониторе.
Эм... а почему у меня миссии по второму кругу пошли? Так и должно быть?
Видимо ты не выполнил какое-то из важных условий в предыдущем круге.