Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я играл. Дело происходит в начале XX века. История про вери секси девочку(которой как водится почти 18 ) которую какие то дети пригласили в клуб избранных. А надо заметить сами детишки те еще маньяки... Игра довольно своеобразна, соответствующая музыка под скрипку, очень блёклые неяркие цвета, очень пуританская героиня. Нельзя конечно назвать это мега-хитом, но игра довольно хорошая. Мне нравится. Однозначно попробуй
-Nightmare-, Fatal FlRame
Rikoshu писал(а):ну, во-первых, игра кагбэ происходит в Англии 1930 года. главной героине 19 лет, а всякие там побегушки с аристократами... это уже будет спойлером.
Вся задумка и атмосфера в игре в принципе угроблена дибильным геймплеем с не менее тупой боевкой, ящитаю. Я лично больше часа в день не выдерживала.
Rikoshu писал(а):на самом деле Fatal Frame - это штатовское название серии игр про маленьких девочек и облезлых призраков. В Европе серия более известна как Project Zero, а в Японии просто Zero
Travis Grady писал(а):Resident Evil конечно же. Она среди таких хорроров ни с чем не сравняется.
-Nightmare- писал(а):А ты играл в такие игры , как Fatal Frame, Condemned - в них атмосфера покруче будет , чем Резе.
Alek One писал(а):Найтмэр, это совсем другого типа игры, не стоит их сравнивать, имхо
-Nightmare- писал(а):Тема создана под названием "Лучшая игра жанра хоррор". Где отмосфера лучше , страшнее , тем и лучше сама игра.
Рез - это одна из моих самых любимых игр , но в нем атмосфера реализована не чуть не лучше , чем на пример в Condemned'е , именно поэтому за него и голосовал.(ИМХО)
Alek One писал(а):Найтмэр, это совсем другого типа игры, не стоит их сравнивать, имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1