ALAN WAKE

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 06 июл 2010, 18:24 |

BLACKENED писал(а):ололо, где ты это вычитал?

Да везде. Как на игровых форумах, так и среди довольно весомых сайтах. Таких как IGN.

BLACKENED писал(а):На метакритике у неё рейтинг userscore 6.2.
у AW - 8.8

Это не показатель. Я могу привести ряд других сайтов, где ситуация полностью противоположная.

BLACKENED писал(а):Heavy Rain идеальна?

Для меня ( и для огромного количества людей) ДА!)

BLACKENED писал(а):огромные проблемы с темпом игры

Это скорее интерактивное игровое кино. Но не полноценная игра. И она выполнена на отлично. 10 из 10.

BLACKENED писал(а):поиграй сначала сам.

Я играл уже сам. У друга. Правда ещё не полностью прошли, но (ЛИЧНОЕ) представление у меня уже есть. Так, что не надо ЛЯ-ЛЯ. XDDD

BLACKENED писал(а):Ты опять себе воображаешь какой то там Неведомый-Идеальный-Хоррор.

А это разве плохо? То, что я хочу получить идеальный хоррор.. это плохо? Я фанат этого жанра, и я всегда буду ждать ИДЕАЛЬНЫЙ хоррор! Причем графическое значение для меня играет десятую роль. Главное - это чувство безысходности и страха. Как это примерно было в "Пенумбре". После "Пенумбры" ничего не пугало так сильно. И вот теперь выходит (скоро) новый реальный хоррор от создателей той же "Пенумбры".

Все, кто любит хоррор в чистом виде - ЖДЁМ: "Amnesia: The Dark Descent"

Вот Вам превью-видео для затравки: Amnesia: The Dark Descent - Preview

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 06 июл 2010, 19:24 |

SaGat писал(а):Все, кто любит хоррор в чистом виде - ЖДЁМ: "Amnesia: The Dark Descent"

Продолжение рекламы, и пойдут предупреждения.
SaGat писал(а):А это разве плохо? То, что я хочу получить идеальный хоррор.. это плохо? Я фанат этого жанра, и я всегда буду ждать ИДЕАЛЬНЫЙ хоррор!
Сферический хоррор в вакууме что ли?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 июл 2010, 20:25 |

dr. Doom писал(а):Сферический хоррор в вакууме что ли?

Что? Твои посты видимо понятны только тебе одному. O_o

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 07 июл 2010, 00:45 |

SaGat писал(а):Что?
Поясняю - нечто умозрительное, далёкое от реальности.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 07 июл 2010, 11:25 |

А тем временем:

Alan Wake не оценили

Скрытый текст: [Показать]
С релиза одного из самых амбициозных проектов последних лет, Xbox-эксклюзива от финской студии Remedy, Alan Wake прошло полтора месяца и можно подводить первые итоги.

Игра, на разработку которой было потрачено пять лет, вызвала целую волну споров в прессе и получила самые неоднозначные отзывы. Но цифры говорят сами за себя — по данным компании NDP Group с момента своего релиза в середине мая Alan Wake был продан в количестве всего 145 000 копий.

Для сравнения за более краткий срок Red Dead Redemption разошелся более чем полуторамиллионным тиражом.

Alan Wake плохо продается

Скрытый текст: [Показать]
Портал Gamasutra опубликовал расширенную статистику по продажам видеоигр в Северной Америке по итогам мая 2010 года. Казалось бы, кого могут заинтересовать скучные цифры, собранные NPD Group? Но на этот раз не обошлось без сюрпризов.

Одной из главных сенсаций со знаком «минус» стали продажи Alan Wake. Игра, стартовавшая в США во второй половине мая, за 12 дней продалась тиражом всего лишь в 145 тысяч копий. Такой показатель явно не соответствует амбициям проекта, разработка которого велась несколько лет.

Короче, что и требовалось доказать. Игра не оправдала себя. Печально. (

Но есть одна радостная весть, очень низкие продажи AW наверняка дадут зеленый свет для PC. :D

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 07 июл 2010, 11:50 |

SaGat писал(а):Короче, что и требовалось доказать. Игра не оправдала себя. Печально. (

Psychonauts, Fallout 1,2, Call of Cthulhu - все провалились в продажах. Они не оправдали себя? Cтали хуже?

SaGat писал(а):Но есть одна радостная весть, очень низкие продажи AW наверняка дадут зеленый свет для PC.

На РС игра вышла бы в любом случае.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 07 июл 2010, 15:08 |

Общественное мнение никого не волнует. Его формируют для того, чтобы иметь им всякого, у кого есть собственное мнение.
As a knight of honour.

MadAlex
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение MadAlex » 08 июл 2010, 12:06 |

Плохие продажи... а чем собственно думали M$ выпуская Alan Wake эксклюзивом на X-box'е(?) Хотели побить планку в 1,5 миллиона проданных копий Heavy rain(?) :|

Еще слышал (вроде от тов. Антона Логвинова в мнении игромании по игре) что дополнительных эпизодов планировали аж 14... так это вообще перебор, лучше бы сразу сиквел стали делать... но, нет... DLC, DLC, DLC...

Сессию сдал, времени свободного стало значительно больше, а в AW прошел только 1 эпизод... Летом проходить игры чего-то совсем не получается... :-(

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 июл 2010, 14:30 |

Плохие продажи... а чем собственно думали M$ выпуская Alan Wake эксклюзивом на X-box'е(?) Хотели побить планку в 1,5 миллиона проданных копий Heavy rain(?) :|

M$ думали об отличном эксклюзиве для своей консоли. И это правильно.
А то этак можно сказать и про Sony, типа выпусти они свой "Рейн" еще и на ПК - продажи были еще бы больше))))). Эксклюзивы на то и эксклюзивы. А вообще вот, пока сонибои и прочие неиксбоксеры ведут подобные срачи, биллибои гамают в Алана и радуются, и, пардон, {ZENSIERT!} им на низкие продажи, {ZENSIERT!} на то что Алан на ПК не вышел и быть может когда нить выйдет, им нравится, они наслаждаются игрой - а вся эта шумиха им пофигу абсолютно. Я вот одного не пойму, господа-неиксбоксеры(назовем вас так), ну какой смысл разводить подобные срачи и холивары? Ну не нравится игра проходите мимо, вас тут никто не держит, а хотите мнение свое высказать конструктивное, как правильно сказал Блэк, сначала сами поиграйте в игру, а не высказывайте мнение Васи Пупкина. А то прям как школиё ей богу, все {ZENSIERT!}, показать себя "крутым".

Еще слышал (вроде от тов. Антона Логвинова в мнении игромании по игре) что дополнительных эпизодов планировали аж 14... так это вообще перебор, лучше бы сразу сиквел стали делать... но, нет... DLC, DLC, DLC...
[/quote]
Мнение игромании = мнение дедушки Митрофана Акакиевиеча Огурцова из села Задрищенское. 14 эпизодов? Первый раз слышу подобное! Быть может имеется ввиду всякий околоигровой контент типа игровой одежды на боксовый аватар и прочее? Ибо под Алана как планировалось 2 доп.эпизода доступных в виде платных(ну этож Micro$$oft!) DLC собсна и все.

У полуматерных слов есть вполне культурные, но не менее действенные синонимы. В дальнейшем попрошу применять их. Спасибо за внимание.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

MadAlex
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение MadAlex » 08 июл 2010, 15:51 |

Alek One писал(а):M$ думали об отличном эксклюзиве для своей консоли.

Не думали они изначально об эксклюзивности AW. Им этот эксклюзив стал жизненно необходим в ответ экзам от Sony. Тем самым M$ и отменили параллельную разработку PC-версии. Очевидно же.

Alek One писал(а):А вообще вот, пока сонибои и прочие неиксбоксеры ведут подобные срачи, биллибои гамают в Алана и радуются, и, пардон, {ZENSIERT!} им на низкие продажи, {ZENSIERT!} на то что Алан на ПК не вышел и быть может когда нить выйдет, им нравится, они наслаждаются игрой - а вся эта шумиха им пофигу абсолютно. Я вот одного не пойму, господа-неиксбоксеры(назовем вас так), ну какой смысл разводить подобные срачи и холивары? Ну не нравится игра проходите мимо, вас тут никто не держит, а хотите мнение свое высказать конструктивное, как правильно сказал Блэк, сначала сами поиграйте в игру, а не высказывайте мнение Васи Пупкина. А то прям как школиё ей богу, все {ZENSIERT!}, показать себя "крутым".
Срачи? Oh, nooo... В этой теме не заметил ничего подобного. Во всяком случае в том виде как оно обычно бывает.

Мнение игромании = мнение дедушки Митрофана Акакиевиеча Огурцова из села Задрищенское.
Я не про мнение говорил, а про источник информации, ок?

Вот кстати подтверждение моих слов, что MS хотят больше DLC:

Босс Remedy Oskari Hakkinen заявил, что разработчик все еще не может "подтвердить" разаработку сиквела Alan Wake, в связи с тем, что Microsoft по-видимому, хочет увидеть еще больше DLC эпизодов к оригинальной первой части.

В интервью для IGN, Hakkinen сказал: "Microsoft подкинули нам эту идею - делать больше эпизодов для Alan Wake

источник

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 июл 2010, 16:07 |

MadAlex писал(а):Еще слышал (вроде от тов. Антона Логвинова в мнении игромании по игре) что дополнительных эпизодов планировали аж 14...

Правда. На игровом сайте читал уже. Другой вопрос, а нужно ли это геймерам? Нужно ли ТАК много? Я думаю, что "Remedy" очень рискует с такими затеями. Как бы не случился у них Epic Fail. (при довольно низких продажах игры)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 июл 2010, 16:11 |

MadAlex писал(а):Не думали они изначально об эксклюзивности AW. Им этот эксклюзив стал жизненно необходим в ответ экзам от Sony. Тем самым M$ и отменили параллельную разработку PC-версии. Очевидно же.

Изначально не думали Remedy, ДО того как их взяла под крыло M$, а уж M$ естесственно сразу смекнула где проект должен обрести свое истинное предназначение. Это более чем логично, надож конкурентам предоставить ответ. Хотя Remedy впоследствии заявляли, что недоработанная версия для ПК у них еще осталась.

Босс Remedy Oskari Hakkinen заявил, что разработчик все еще не может "подтвердить" разаработку сиквела Alan Wake, в связи с тем, что Microsoft по-видимому, хочет увидеть еще больше DLC эпизодов к оригинальной первой части.
[/quote]
Хм.. не знал.

PS. dr. Doom, O.K. Изображение
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 июл 2010, 16:18 |

Alek One писал(а):Хотя Remedy впоследствии заявляли, что недоработанная версия для ПК у них еще осталась.

Ну вот... самое время дорабатывать её. Ибо-ибо.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 июл 2010, 16:23 |

SaGat писал(а):Ну вот... самое время дорабатывать её. Ибо-ибо.

Ты не так понял, а я не так выразился. Имелось ввиду ранняя версия Алана, когда он еще планировался на комп. А вообще, я тебе еще раз говорю, поиграй в Вейка, наверняк у кого из друзей бокс в наличии, и ты тоже придешь к выводу что дорабатывать там нечего - игра великолепна!

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 июл 2010, 16:26 |

Alek One писал(а):я тебе еще раз говорю, поиграй в Вейка, наверняк у кого из друзей бокс в наличии, и ты тоже придешь к выводу что дорабатывать там нечего - игра великолепна!

Ты мои предыдущие посты не читал? Скорее всего нет, если пишешь такое! )

Повторяю себя:

SaGat писал(а):Я играл уже сам. У друга. Правда ещё не полностью прошли, но (ЛИЧНОЕ) представление у меня уже есть.

Вернуться в Horror Games