Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

IZEN
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2

Новое сообщение IZEN » 08 апр 2006, 13:21 |

Sunderlend писал(а):Это понятно, но над первой цифрой 3 стрелка указывает вправо. Если начинать крутить в таком порядке, то не получается. Вот при втором прохождении как раз у меня такое и произошло, а при первом всё вроде нормально было.

наверно делов в начальном направлении. если установить начальную цифру 3 движением вправо, а затем продолжить выставлять след цифру в том же направлении то может быть глюк. хотя фз - надо проверить.

зы кстати я не понял - у игрухи получается несколько сценариев чтоли, уже столкнулся с где то тремя местами игры где можно влиять на судьбу персонажей. (в церкви с джил или как ее там, когда фсбшника в плавильную печ спускаю и еще где то) это как то влияет на сценарий прохождения вообще?
Being invaded by otherworld, the world of someone's nightmarish delusions come to life

MedvedoZen http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=42686

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 08 апр 2006, 15:07 |

Sunderlend, твой ролик не качается чего-то. DM пишет что его нет на сервере.. :-( :-(
А я сейчас вот где застрял - тюрьма, чудовище в камере и кастрюля с пойлом для него :-) Внимание вопрос: до какой степени надо кормить этого урода, чтобы Джек с уверенностью зашёл в его камеру или может с ним вообще что-то другое надо делать?

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 70

Новое сообщение Sunderlend » 08 апр 2006, 15:28 |

Sunderlend, твой ролик не качается чего-то. DM пишет что его нет на сервере..

Как так? Только что ссылку проверил, возможность скачать ролик есть. Может когда ты проверял глюк какой-нить произошёл. :-
Внимание вопрос: до какой степени надо кормить этого урода, чтобы Джек с уверенностью зашёл в его камеру или может с ним вообще что-то другое надо делать?

Ты ему в жратву цветочек аленький подложи! :-)

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 1

Новое сообщение Кислотный дожьь » 08 апр 2006, 16:29 |

мужики, помогайте )) снова застрял, вроде бы все проходил и норм, ничего сложного, но после того как мне мужик говорит открой сейф и возьми брошку, я был в недоумении, во первых где сейф? ну и во вторых конечно же какой пароль к нему ))
Я вернулся в то здание где взял оружие, там все обшарил, ниче нет, кстати пройти в это здание незамеченным невозможно, там такая слежка за ним стала

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 08 апр 2006, 16:45 |

во первых где сейф? ну и во вторых конечно же какой пароль к нему ))

Cейф за шкафом, в комнате, где находишь оружие. Комбинация - 1846. Многие тут застревали (и я тоже) :)

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Кислотный дожьь » 08 апр 2006, 17:44 |

Спасибо снова ))) ты добрый человек

Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:

блин, облом какой то...Проехал на машине, пострелял по врагам, потом дошел до сарая, там монстр какой то с пулеметом, он меня убил ну и меня кинуло из игры... ???

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 апр 2006, 17:54 |

Ты ему в жратву цветочек аленький подложи!

Sunderlend, какой ещё цветок то? :o

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 08 апр 2006, 18:19 |

...Проехал на машине, пострелял по врагам, потом дошел до сарая, там монстр какой то с пулеметом, он меня убил ну и меня кинуло из игры... ???

Это точно глюк! :-) И монстра легко замочить, просто нужно лазейку под ящиками за вторым агентом с левой стороны.
Sunderlend, какой ещё цветок то?

BLACKENED, цветочек находится в пещере, через которую можно пройти к водопаду. Там ещё дофига всяких растений. :)

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 08 апр 2006, 22:54 |

Сейчас идет фильм Дагон по каналу Rambler,посмотрите,в игре все как в фильме!!!!

Только что досмотрел. Хороший фильм, оригинальная концовка. :grin: :-) Но я бы не сказал, что "в игре всё как в фильме". :roll:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 09 апр 2006, 00:54 |

Sunderlend, cпасибо! :grin:
А вот это мне очень подняло настроение!
http://www.ag.ru/reviews/call_of_cthulhu_dark_corners_of_the_earth
Даже "цацку" выбор AG дали! :grin: :grin: :grin:

Кислотный дожьь
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Кислотный дожьь » 09 апр 2006, 08:48 |

Прошел пулеметчика, отплевываясь ужасно и ударяясь больно головой об стену, очень уж бесило меня смотреть ролик по несколько раз...
Щас застрял на том месте где все агенты стоят каждый в своей позе и караулят дверь, а дверь не открывается...Что делать?

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 09 апр 2006, 11:20 |

BLACKENED, УРРРРРРРА!!! :grin: :grin: :grin: Всё правильно! А я уж волновался! Да, кто всё ещё сомневается в игре может читать рецензию, а потом бежать в магазин за игрой!!! :D
Щас застрял на том месте где все агенты стоят каждый в своей позе и караулят дверь, а дверь не открывается...Что делать?

Если это в помещении, где пулемёт, то наверное глюк. Там агент должен дверь вышибить. Попробуй подойти к главному агенту и поговорить с ним. :) [/b]

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 09 апр 2006, 11:38 |

Я застрял под церковью,там еще гробы лежат,в одном из них выемка под крест и еще там сейф,но персонаж не хочет его открывать,т.к.пишет,что не знает кода,что в этом месте делать подскажите плиз????

Применяй фотку на табличке с цифрами, которая лежит на столе. Сейф открывается такой комбинацией: 3157. :)

IZEN
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 2

Новое сообщение IZEN » 09 апр 2006, 12:44 |

Народ! Хелп! Застрял в месте когда очнулся в тюрме в Air-filled Tunnels убежал из камеры открыв люк, а дальше то что делать? Походил, походил, вышел в какую то большую пещеру и глушняк.
Being invaded by otherworld, the world of someone's nightmarish delusions come to life

MedvedoZen http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=42686

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 09 апр 2006, 15:19 |

Оказывается Headfirst работала над ещё одним проектом по "мифам Ктулху" - Beyond the Mountains of Madness. Естественно мы его уже не увидим... :-(
Еще обиднее становится, когда осознаёшь, что эта игра должна была стать прямым сюжетным продолжением "Dark Corners of the Earth" :-( :-(

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Народ! Хелп! Застрял в месте когда очнулся в тюрме в Air-filled Tunnels убежал из камеры открыв люк, а дальше то что делать? Походил, походил, вышел в какую то большую пещеру и глушняк.

IZEN, в этой пещере есть проход, где его охраняют два стражника - вот туда и иди...

Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:

Кгхм...
Взял в камере, где находился монстр-обжора, молоток. Внимание вопрос: где его использовать? 8)
У меня уже от этих пещер подташнивает, поскорей бы оттуда смотаться :-)

Вернуться в Horror Games