Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вроде бы банально, а впечатляет
Ещё насколько я понял Руби вроде бы как изнасиловали. Этот дядько. Или мне показалось?
Руби всегда мечтала сиги покурить и тут покурила, тут мужик этим наверн воспользовался и вот она лежит с раздвинутыми ногами.
А ещё забавно как Кармен нагло воровала у лесника газировку)
Acrimonia писал(а):у тебя все банально, сам бы что-нибудь небанальное сделал хоть раз.
Acrimonia писал(а):Здесь дело не в "банально/небанально", а в том, что каждый предмет символизирует
Acrimonia писал(а):Если брать твою трактовку, то их всех изнасиловать должны были бы, а это бред
Acrimonia писал(а):Ведь не насиловал же Волк Робин, согласись
Acrimonia писал(а):Или посиди и почитай
Acrimonia писал(а):интересных чем банальное изнасилование
Acrimonia писал(а):Все у нашего народа сводится к пошлости и мерзости, фу. Западники похоже о версии изнасилования всех и вся даже не думали, в таком они шоке прибывали, когда услышали эту теорию Very Happy А наши нет, сразу отзывы к игре пошли вроде "да стопудоф их всех ...", "ой девчонки-лесбианки!" и прочее...
Acrimonia писал(а):Это ПИВО
Руби и Кармен были изнасилованы.
Я сказал, только про Руби, ну про Кармен, кстате я сомневаюсь.
я сказал, что банально всё? Я сказал про конкретно пилу.
У меня есть своё мнение. Я не собираюсь промывать себе мозги чужим, которое ничем не подтверждено. Разработчики молчат, а значит нет фактов, того что я не прав.
Кстате, если порассуждать дальше то я могу чу доказательств найти) Тем более где то читал, что символ педофилизма волк.
Какая разница? Мне понравилось не то что она пила его, а то что она брала его без спросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1