Sunderland, я её ПРОШЁЛ... Только не пойму, почему написали только 95%. Очень понравилось BFG, а с Гидрой вообще заморочка...
Надо нам замутить что то вроде описания или рецензии - будет актуально и вроде даже можно подзаработать на ней (рецензии)
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sunderland, я её ПРОШЁЛ... Только не пойму, почему написали только 95%. Очень понравилось BFG, а с Гидрой вообще заморочка...
Надо нам замутить что то вроде описания или рецензии - будет актуально и вроде даже можно подзаработать на ней (рецензии)
BFG
Это Big Fuckin Gun а-ля Doom чтоли?
Почитать дай нам потом
Однако я хотел спросить у тебя - можно ли написать описание секретов (наподобие гайда), там вроде не так у много нелинейщины и секретов. Как тебе кажется - есть там о чём писать?
На ag.ru на страничке с игрой нет рецензии, там только превью, описание да оценка игроков. Так вот там платят за рецензии. Это раз.
Ладно, попробую написать что то эдакое. Потом с тобой посоветуюсь - будет отличка.
BLACKENED писал(а):На ag.ru на страничке с игрой нет рецензии, там только превью, описание да оценка игроков. Так вот там платят за рецензии. Это раз.
Ха! Там пишут только те кто состоит в команде AG! Так просто для денежек тебе никто не даст возможность написать. Да и притом она уже в процессе написания и скоро там появится
Небось nomad пишет.
Но думаю с Ктулху всё прокатит
Хотя вспомнил его рецензию на SH3. - Жестоко!!!
Но в остальном он пишет просто офигительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1