Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А в предыдущих частях такие стелс-элементы присутствовали? Уж очень понравилось)
ничего нового замечено не было.
Кстати игруха хорошо эмулируется на компе (непомню какая часть. Там вначале девочка просыпается от звуков из комнаты отца...). фпс на высоте. Использую видеоплагин, ибо видюха крцтая. Тока вот управление глючит жутко. Постоянно кнопки залипают или не работают. Через геймпад таже хрень. Может кому удалось настроить управление для неё или мож плагин какой особенный существует?.. Поиграть хоцца))
У меня 20 фпс в заставке. В игре 50 стабильно) Карточка у меня жифорс 8800gtxFaTal писал(а):PontYpilaT,
У меня fps 20 может конечно это только в самом начале так, но врядли...
А какая у тебя карточка и сколько памяти?
SilentPyramid писал(а):Госспади, что у тебя там творится с графой!? Это не девочка, это МАЛЬЧИК!
Это обычно я всем говорю так)) Так я поступил с СХ Ориджинс, Купив PSP (правда я давненько поглядывал на эту маленькую консольку и увидел в ней ряд других преимуществ, помимо игр). Но покупать приставку из-за игры... Не думаю, что я так сделаю. Я даже PS3 из-за 5-го Сайлента вряд ли куплю. И не надо говорить что на ЗЫ2 есть ещё куча офигенных игрSilentPyramid писал(а):А вообще эмуляторы - это зло. Чем портить себе так нервы и удовольствие от игры, лучше купить приставку
По крайней мере покупка видюхи полюбому оправдает себя не сейчас, так в будущем, а вот покупка 2 года назад устаревшей приставки, которая после прохождения пары-тройки игр пойдет пылиться под кровать... Сомнительное преобретение))SilentPyramid писал(а):все равно покупка видеокарты и соответствующий апгрейд дороже встанет, да и пока эмуль нормально отладят - с ихними темпами пройдет еще лет десять ==_____==
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1