Just Close Your Eyes

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 23 сен 2011, 00:22 |

Вынесу мысли в спойлер.

Скрытый текст: [Показать]
Идея просто охренительна. Вспоминается секретный уровень в Лимбо. Помните там как много зависит от звука? Тут реально задумка необычная, но сыро чудовищно. Да, трехкопеечный инди, но можно было сделать еще страшнее. Тут буквально за минуту привыкаешь. Ну скрежет. Я был разочарован, когда оказалось что за скрежетом нет НИЧЕГО. Рожу призрака засунуть при открытии глаз или видение какое. Ну тень на крайняк, дающую в жбан с размаху как открыл глаза. 4-5 минут идти, из них тупо простоял 2 минуты с закрытыми глазами, идти по прямой. Лабиринт бы чтоль какой. Ну и звуки. Было бы страшно, если бы чем дальше, тем ужаснее звуки. Крики, скрежет, стоны, дыхание за спиной и т.д.
В общем, идея супер, реализация - плохо, и тут не надо особых средств и времени чтобы сделать ужаснее. ВИТЧ вот меня заорать заставила.
Изображение

Изображение

Condemned
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 4

Новое сообщение Condemned » 23 сен 2011, 02:22 |

В том-то и весь замес. Лично я, играя в первый раз, накрутив громкость и в полной темноте, немного высаживался. Дело первого раза. Конечно, когда ты знаешь, что ничего не произойдёт - вряд ли будешь нервничать. Но первый раз очень неплох. Этим она и берёт.

Вернуться в Horror Games