Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-Nightmare- писал(а):SaGat писал(а):Если я буду брать, то только ради хорроров!
Я тоже
DannyMego писал(а):В Winter я бы тоже непротив сыгрануть!Так как мне кажется с управление как на Wii это будет очень интересно!)
Ну да , я тоже не проч подвигать фонариком , собственными руками
DannyMego писал(а):Если бы там можно было двигать только фонариком никто бы в это не играл!Не играя на Wii не делай поспешных выводов!
-Nightmare- писал(а):DannyMego писал(а):Если бы там можно было двигать только фонариком никто бы в это не играл!Не играя на Wii не делай поспешных выводов!
А что я говорил , что там можно только фонарем двигать? я только привел пример что в этой игре можно делать с помощью джойстика от Wii, ты хотябы трейлер смотрел???
DannyMego писал(а):Не понимаю к чему вопрос "ты хотя-бы трейлер смотрел???"?
-Nightmare- писал(а):DannyMego писал(а):Не понимаю к чему вопрос "ты хотя-бы трейлер смотрел???"?
Цитирую тебя "Не играя на Wii не делай поспешных выводов" , так вот - в игру я не играл , но трейлер видел и тебе советую посмотреть
DannyMego писал(а):я говорил обобщенно!
-Nightmare- писал(а):DannyMego писал(а):я говорил обобщенно!
Так я не понемаю, зачем ты мне это говорил , я всего лишь преводил пример, что Winter можно делать , с помощью пульта от Wii)))
DannyMego писал(а):Короче!Мы просто не поняли друг друга!Хватит оффтопить!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2