Самый крутой из Dino Crisis.

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Пантовый...

Гейл
6
30%
Рик
1
5%
Капитан(из первой части)
0
Ответы отсутствуют.
Дилон
8
40%
Дэвид
5
25%

Всего голосов : 20

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 01 мар 2010, 16:28 |

Harry Mason писал(а):Купера вообще сожрали с птрохами. И с рацией тоже. А Гейлу её сломали. Раптор за неё тяпнул, почувствовал, что твёрдое, понял, что не съедобное и отпустил. А там мужик уже и сам разобрался. :-)

Что-то припоминаю , но все равно играл очень давно , поэтому мало , что могу вспомнить :|
Harry Mason писал(а):Мне больше за Дэйва жалко было.

Дейв тот еще вояка. Размажет/разнесет кого и что угодно! =D>
Pac Man писал(а):Еще хз почему но доктор Кирк вроде был интересен))

А меня он очень сильно бесил , что по ходу всей игра за ним нужно гонять , чуть ли не по всей базе! =P~ Не проще ли просто здаться!
SaGat писал(а):Рик просто милый негр. И всё. :D

А не просто милый негр , он еще мозг команды , у меющий принемать правильные решения! Вот именно за это респ ему! =D>
Pac Man писал(а):А вообще вторая часть Кризиса мной даже не рассматривается в выборе крутых персонажей)

Нет , ну я понимаю , что 1-я в 100 раз лучше и персы в ней круче и все же 2-я тоже нормуль. И во 2-ой есть по настоящему героические персы - Дилан , Девид и Регина.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 01 мар 2010, 17:53 |

Не, Рик, конечно, тоже молодец, ремонтник, спец по компьютерным взломам.. Мастер на все руки!
И пушка у него не плохая!
У меня русская версия есть первой части. Мне там его фраза Гейлу в начале понравилась: "Чё ты сказал, я не понял??" :-)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 01 мар 2010, 18:33 |

Harry Mason писал(а):У меня русская версия есть первой части. Мне там его фраза Гейлу в начале понравилась: "Чё ты сказал, я не понял??" :-)

А у меня на моих руках побывало 3 версии 1-ой части. В первой версии у меня был очень галимый перевод ( то на русском , то на инглише ) , во 2-ой раз мне попался перевод с какими-то гопорским акцентом)))( Помнется момент , где Регина первый раз сообщает Рику о смерти Гейла , а он в ответ:" Че? Хорош шутить нах..." :lol: Вот только в 3-й раз я наконец-то нашел нормальный перевод без всяких гопарей))

Вернуться в Horror Games