Dolores писал(а):Господи! Да как можно в ЭТО играть???? Ну.....только если мазохистам. Графика - ой-ёй-ёй, такого ацкого кошмара не припомню давно. Пусть тут некоторые товарисчи утверждают, что в таких играх графика не главное, но все же, ИМХО, графика тоже ВАЖНА! Она , по крайней мере, не должна отвращать от игры, как это происходит с Мор.Утопия. Когда я увидела персонажа, долго не могла отойти от шока: и этот вот чудовищный, угловатый, кривой урод - мой протагонист???? Ну уж, увольте! Но, крепясь, решила все-таки погамать чуток, шоб понять, за ЧТО же так любят в некоторых кругах эту, хм, "игру". Город меня просто ввел в ступор: по улицам, серым и убогим графически (глазу ну совершенно не за что зацепиться! только плюёшься от такого, хм, "дизайна") разгуливают одинаковые буратины, кривые и с такими рожами, что страшнее атомной войны!Заглянула в дом и увидала там пришпилиного к полу, стоящего по стойке смирно очередного урода, который должен был объяснить мне, чё ваще тут происходит. Бог мой! Я вроде начитаная девушка, универ окончила, а тут не въехала совершенно! Просто какой-то поток сознания....и так почти с каждым NPC. Блин. Кто писал диалоги к игре?? ЧТО он курил? ИМХО, это игра и не надо тут нам потоков чьего-то нездорового разума. Вобщем, следить за сюжетом после пары часов блужданий по дебильно сконструированному городу, слушая бред корявых уродов, надоело, и игра полетела в форточку.
Абсолютно аналогичные ощущения! И с тем, что Dolores после этого сказала, тоже согласен. Никакой атмосферности не ощущается. Хотя я только-только начал играть, но отвращение к этой игре увеличивалось в геометрической прогрессии. Для игры конца 2005-го - работа по графике и созданию атмосферы: 2+. Диалоги, как мне показалось, только претендуют на глубокий смысл, а на самом деле - просто вода. Снёс я её к чёртовой матери. Не знаю, что заставит меня установить её снова.
З.Ы. "Half-Life 2" вышла на год раньше, а посмотрите как там проработана, например, мимика персонажей - любо-дорого смотреть. А тут действительно чурбаны какие-то.