Экххх...глянул щас в свою дату регистрации случайно а там 11 ноября 2005) получается я на хоме уже почти два года. и как-то нахлынуло так внезапно, так прямо нахлынолу уууух))
помню как пришел сюда, весь такой фанат-расфанат СХ чуть ли не наизусть ПА знал, мя тут некоторые даж уважали за это вот "фанатение") помню, с Блэком писали рецензии на СХ, а потом друг друга критиковали)
А какая разборка была с татуировкой ПХ)) оооо))
да, я не попал в самую "первую волну" совсем чуть чуть застал в живых Мефа, Рома, Грифа. Тогда еще рулил Хэвенс Найт и прочие атрибуты олдскул Хомыча)
Но все же я многое помню.
Помню как Дуг с Нестой развернули охоту за привидениями, а потом их боялись)
Помню как слушали Земфиру, помню как слушали Сплин...дааа...
Помню как Дуг мутил с Невермайнд..кстать ник она сменила из-за меня) история старая - ворошить не буим)
Помню свое первое предупреждение "за обсуждение действий модератора")
Помню как пришла Хелл и что у нас с ней было) ыгы ыгы) ночные переписки через личку - что-то совершенно не забываемое)
Было время когда не было еще фан-клубов и самое посещаемое место был будущий веинз оф в котором в основном писали DARx и HeLL) помню хренову тучу страниц переживаний совершенно личных и сумасшедших, и как жестоко тогда какой-то злобный модеришка все это удалил)
помню как появилося Hometown Radio и как это было круто)
ах да, еще Шедоу и ее вечные разборки с Акселем в которых я разумеется активно учавствовал)
а как же забыть мое стремление получить 100 плюсов?)хыхыхы)
помню как всех банили...как ушла Хиз и Бет.
как банили ВВВ.
как появилась толпа новичков, которые показались мне тогда ненужными.
Ведь форум действительно был мне как дом. Все там были свои, небольшой круг знакомых, совершенно удивительных людей.
Благодаря Хоме я выжил. Осень 2005 года была оч тяжелой. Да и вообще много было моментов когда он спасал. Я приходил сюда и просто забывался в его неповторимой атмосфере ДОМА.
Конечно, сейчас форум совсем другой. Но не думаю что стоит по этому поводу ныть. Он и так слишком многое мне дал чтобы еще с него чего-то просить.
Спасиб тебе, Hometown. Не забуду)
з.ы. Тема безусловно оч бояниста, такое писали уже не раз и даж по мойму я) но эт ведь неважно) пусть читают те кто поймет и мб что-нить внутри улыбнется)