Антоша писал(а):ваще сомое клаззнае- када температура +3, ветрище ледяной, дождяра хлещет, а ты в летней ветровочке идёшь по лужам... кайфЁ
Мазохизм (Masochism) - Получение удовлетворения от интенсивного морального, физического воздействия или боли.

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Антоша писал(а):ваще сомое клаззнае- када температура +3, ветрище ледяной, дождяра хлещет, а ты в летней ветровочке идёшь по лужам... кайфЁ
Мазохизм (Masochism) - Получение удовлетворения от интенсивного морального, физического воздействия или боли.

Раньше 5-ти...Счастливые! У меня чаще всего только к 10-ти утра заснуть получается,и весь день на смарку! Бесит жутка(((PontYpilaT писал(а):Майя, ыыы)) У меня тоже бессоница в последнее время началась. Хоть тресни, а раньше 5 утра заснуть не получается((( А снится всякий бред, типа как самолёт падает на соседскую дачу... недавно друган мой ныне покойный приснился...

Я бы их всех взял, но гдеж я стоко мышей найду, чтоб их прокормить(((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2