M.Smitt писал(а):люблю рисовать...дождь..как раз он пришел мне попозировать..пойду ловить момент...
Ждем результата

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
M.Smitt писал(а):люблю рисовать...дождь..как раз он пришел мне попозировать..пойду ловить момент...
XLR писал(а):Вот сижу и передаю , от Гана 13 Респект ВСЕМ!!!! Скоро вернеться он!! Завтра!!!!!
Jeya писал(а):срываешь на других. Меня колышет нормативность сообщений,то есть форма,в которой ты это выдаешь. Да и не я первая начала, к сожалению
TROODON писал(а):Jeya писал(а):срываешь на других. Меня колышет нормативность сообщений,то есть форма,в которой ты это выдаешь. Да и не я первая начала, к сожалению
я тя ваще не трогал пока ты не стала сувать свой нос......суёшь нос необижайся когда его отрежут
Сегодня убирались в придурочном парке.
Не понимаю, почему одиннадцати классники должны за месяц до эккзаменов шататься по субботникам.
Хельга писал(а):Добрый день Добрые люди...
Мало того что вчера день закончился онень плохо..."Прости меня добрый человек..я не хотела...".....Так ещё оказалось,что у меня компьютер умер...умерли все мои задания за семестр...все курсовые...теперь не обьяснишь всё преподователям...им всё равно,что случилось...Но это не главное,там было всё-стихи,музыка,мои мысли и песни...моя маленька жизнь...Какое у меня сейчас состояние...не могу понять...лишь...что-то...пустое...
Jeya писал(а):Слабо,очень слабо Sad Ни логики, ни элементарных размышлений, только оправдываться горазд на этот момент...Я тебе действительно сочувствую. А обида-то была только номинальной, для порядка. Ну,не суть.
Учись себя в руках дражать,и запомни одну простую вещь - как ты относишься к людям,так и они к тебе. Так что для порядка мне придется тебя игнорить. Полагаю,в твоем плохом состоянии на данный момент тебе некого винить,кроме себя. Rolling Eyes
Хельга писал(а):Jeya, ...в том что...кажется полетел жёсткий диск......Вчера сидела за компьютером...вела беседу с милым человеком...и вырубается...всё...включить не возможно было...Позвала брата...он что-то шарил...а я в ужасе стояла...и в голове разные мысли...все работы...все мои стихи...все мои песни..все мои...и разговор,что теперь подумает обо мне тот человек...всё!...А потом в мыслях..."так и надо...сама во всём виновата"...сейчас понимаю...что всё же немного зависем от компьютера)...Вот...Хотя сегодня включала его...вроде всё запустилось...но не открываются все папки...даже "мой компьютер"...что самое гланое...брат ушёл на работу...вернёться лишь завтра...Он позвонил... подбадривал,что всё будет хорошо,но я кажется понимаю,что всё...
.....эх...
Хельга писал(а):кажется полетел жёсткий диск
Анна писал(а):Хельга писал(а):кажется полетел жёсткий диск
блин, как я тебе сочувствую..сама подобное испытывала))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1