Срочно!

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Толян » 24 фев 2007, 02:05 |

зачем тебе она...

люблю, обожаю!

с настоящей девушкой...

ты хотела сказать, с более реальной и близкой территориально ;)

когда-нибудь ты встретишь ту единственную, с которой пожелаешь остаться навсегда... главное верить...

я верю, что встречу, я верю в судьбу

Jeya, да, вот надо куда-то устроится на работу, ходить на сходки с форумами, на которых сижу, заводить знакомства и тд

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 24 фев 2007, 02:10 |

Давай-давай. :) Знакомся, общайся. Себя развивай. И все будет в ажуре. :D Да и сам процесс всего этого весьма увлекателен.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Arsen Lupen
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Arsen Lupen » 24 фев 2007, 03:21 |

Толян,теперь понимаю про какие ты связи говорил)Действуй как в фильме Борат)
А если серьезно,то что то более реальное наши девушки самые лучшие и красивые в всем Мире ето мнение большинства моряков и тех кто путешествует много..Зачем тебе картинка?Тем более у них любят совсем по другому,ето у нас еще осталась(или появилась)сентиментальность,а в Америке нет(ето капитализм,дружище))Тем более голливуд уж ето,значит тчо ты коматный зверек по сравнению с ней.не обижайся..оюбой бизнес где круттятся деньги делает человека акулой а уж Голивуд ето вообще)
I've felt the hate rise up in me
kneel down and clear the stone of leaves
I wander out where you can't see
Inside my shell I wait and bleed

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 24 фев 2007, 04:02 |

Зачем тебе картинка?

для меня это человечек, самый самый лучший! и ни никто никогда не перубедит, если только я сам не узнаю Эшли на самом деле, но этого возможно никогда не произойдет, поэтому я не заморачиваюсь на счет этого. Я чувствую что она такая какой мне кажется. По крайней мерее такая пусть не на все сто, но на достаточную часть. Достаточную для того чтобы я продолжал к ней так относится, как отнашусь сейчас и после реальной встречи, которой может и не состоятся, поэтому я могу спокойно продолжать сходить по малышке с ума. :)

не обижайся..оюбой бизнес где круттятся деньги делает человека акулой а уж Голивуд ето вообще)

да, я знаю, ты прав. В Голливуде все избалованные большими деньгами, множиством соблазнов, и это можно очень хорошо видеть на примере Перис Хилтон, но Эшли это совсем-совсем не Перис, я уверен, ее Голливуд не испортил. Да, делала губные инъекции, что модно там, но слава богу поняла, что это хенря. Ей всего 22 года, она еще к сожалению будет ошибаться, пока не такая взрослая, будет набираться опыта на своих ошибках, как например на этой с губами.

Знакомся, общайся. Себя развивай

какие есть предложения, что мне делать? Ну например устроится куда-то на работу, ходить на сходки с форумами, еще что? Я родился живу в Москве и даже не знаю куда например с девушкой можно пойти погулять.... Единственное что приходит в голову - встречаться у меня или у нее дома. Но ведь не каждая прям сразу домой приведет или пойдет ко мне, ни кто же не знает кто я. Но я ниче плохого не думаю, никаких таких мыслей, я очень скромный, милый такой))) :)

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение claw » 24 фев 2007, 04:20 |

Толян, я могу дать краткий курс " Куда можно сходить с девушкой в Москве"
но он рассчитан не на гламурных пелотак)
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 24 фев 2007, 04:26 |

claw, ну у меня пока нету с кем пойти..... :(

Icy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Icy » 24 фев 2007, 09:34 |

Толян писал(а):
Зачем тебе картинка?

для меня это человечек, самый самый лучший! и ни никто никогда не перубедит, если только я сам не узнаю Эшли на самом деле, но этого возможно никогда не произойдет, поэтому я не заморачиваюсь на счет этого. Я чувствую что она такая какой мне кажется. По крайней мерее такая пусть не на все сто, но на достаточную часть. Достаточную для того чтобы я продолжал к ней так относится, как отнашусь сейчас и после реальной встречи, которой может и не состоятся, поэтому я могу спокойно продолжать сходить по малышке с ума. :)

Угу... и получится так, что ты каждую девушку с которой познакомишся в реале будешь сравнивать с ней... конкуренцию выдержат не многие. А те, кто выдержат, наврятли посмотрят на тебя в твоем нынешнем положении.

какие есть предложения, что мне делать? Ну например устроится куда-то на работу, ходить на сходки с форумами, еще что? Я родился живу в Москве и даже не знаю куда например с девушкой можно пойти погулять.... Единственное что приходит в голову - встречаться у меня или у нее дома. Но ведь не каждая прям сразу домой приведет или пойдет ко мне, ни кто же не знает кто я. Но я ниче плохого не думаю, никаких таких мыслей, я очень скромный, милый такой))) :)

Ты глупый. Любой приезжый таджик, который в Москве не больше недели, найдет где погулять с девушкой... Хоспади.. тебе точно 19ть будет?.... может ты жоско пошутиль?
Give my All for You....

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 24 фев 2007, 10:12 |

Icy писал(а):Ты глупый. Любой приезжый таджик, который в Москве не больше недели, найдет где погулять с девушкой... Хоспади.. тебе точно 19ть будет?.... может ты жоско пошутиль?

Негде погулять в Москве???? :- :- :- :-
Даже я в своем далеко не польшом городе знаю, куда с парнем можно сходить...

Arsen Lupen
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Arsen Lupen » 24 фев 2007, 12:25 |

ну перегнул парень палку))Нефиг нпкидыватья(по крайней мере он старается быть честным),а сходить можно
набережная(если есть)
Кино
Спорт(у менч друг со своей девушкой вообще вместе в спортзал ходят)
ретсоран,пицерия(без фаст фудов))
ночной клуб
"на природу"вылазка-шашлычки
море,речка-ето летом
можно просто походит в центре или в парке
можно вместе сьездить в дугй город,что рядом
пройтись с ней по магазинам
но к родителям ее сходить))
незнаю еще масса всего от ситуации..
Анна писал(а):Даже я в своем далеко не польшом городе знаю, куда с парнем можно сходить...

куда идти чтоб было хорошо обоим ето по -моему задача парня,а не девченки..хотя может я не прав)
I've felt the hate rise up in me
kneel down and clear the stone of leaves
I wander out where you can't see
Inside my shell I wait and bleed

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 24 фев 2007, 12:29 |

Arsen Lupen писал(а):куда идти чтоб было хорошо обоим ето по -моему задача парня,а не девченки..хотя может я не прав)

Да нет, это конечно, я имела ввиду что я знаю кучу мест, где будет хорошо обоим...а не то что я все сама решаю))))

Icy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Icy » 24 фев 2007, 12:33 |

Если сразу возникает взаимная симпатия, не так важно где провести вместе время.... имхо... главное что вместе..
Give my All for You....

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 24 фев 2007, 13:03 |

Icy писал(а):Если сразу возникает взаимная симпатия, не так важно где провести вместе время.... имхо... главное что вместе..

Абсолютно согласна...порой просто вместе посидеть и поговорить лучше чем шляться по кафе, кино и т.д.....
но конечно одно другого не исключает)))

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение claw » 24 фев 2007, 13:03 |

Icy писал(а):не так важно где провести вместе время.... имхо... главное что вместе..

вот это прямо в точку.+

Я,например, терпеть не могу всякие кафе и кино.Там атмосфера не та... Обожаю гулять. Просто бродить, держась за руки)
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 24 фев 2007, 14:58 |

Icy писал(а):
Толян писал(а):
Зачем тебе картинка?

Угу... и получится так, что ты каждую девушку с которой познакомишся в реале будешь сравнивать с ней... конкуренцию выдержат не многие. А те, кто выдержат, наврятли посмотрят на тебя в твоем нынешнем положении.

Ты глупый. Любой приезжый таджик, который в Москве не больше недели, найдет где погулять с девушкой... Хоспади.. тебе точно 19ть будет?.... может ты жоско пошутиль?

Айси,лапа, парни растут и развиваются медленнее нас :-) Не надо так строго.На самом деле...место свидания - это вопрос пока преждевременный,Толян. Объясню почему: ты очень не уверен в себе. Плюс ты любишь образ девушки с обложки журнала. Это никакая не любовь,как я считаю,только не обижайся. Я не верю,что эфирные чувства к человеку,которого ни разу не видел даже в реале, могут быть настоящей любовью. Любовь- это когда любишь живого человека со всеми его недостатками и принимаешь его,и несешь за него ответственность. А так - это просто игра человеческого воображения.

Толян, тебе сейчас ИМХО надо именно заняться развитием себя. Подумать,чего ты хочешь в жизни. Найти работу,поступить на учебу, увлечься какими-нибудь хобби, встречаться с друзьями. А девушки - потом :) Видишь ли, девушек привлекают уверенные в себе, самостоятельные молодые люди, умеющие и знающие как проявлять инициативу. По той простой причине,что с такими парнями чувствуешь себя защищенной,знаешь,что твой парень всегда найдет выход из сложной ситуации и так далее.
Тебе себя полюбить бы надо,Толян. Займись собой. А как только все наладится, мы с радостью подскажем тебе,куда лучше сводить девушку на свидание. Если к тому моменту наши советы тебе еще будут нужны. :)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 24 фев 2007, 17:22 |

Arsen Lupen писал(а):Толян,теперь понимаю про какие ты связи говорил)Действуй как в фильме Борат)
А если серьезно,то что то более реальное наши девушки самые лучшие и красивые в всем Мире ето мнение большинства моряков и тех кто путешествует много..Зачем тебе картинка?Тем более у них любят совсем по другому,ето у нас еще осталась(или появилась)сентиментальность,а в Америке нет(ето капитализм,дружище))Тем более голливуд уж ето,значит тчо ты коматный зверек по сравнению с ней.не обижайся..оюбой бизнес где круттятся деньги делает человека акулой а уж Голивуд ето вообще)

Абсолютно с тобой согласен, жаль плюс уже поставил...

Сковано страхом зеркало мира,
В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!
Счастье, как меч, кровью облитый.
В царствие смерти душу мою забери, Марена!
(с)АРКОНА

Пожизненный респект вам - Molka и Delusion!!!

Чем вы, навьи вороны, дали оглашаете
– Покличем лихим, зовом ярых битв
Во слезах дождей завтра умываем мы
– Ворожбой весны лик сынов Руси
(с) ТЕМНОЗОРЬ

Вернуться в Архив форума