Зачем тебе картинка?
для меня это человечек, самый самый лучший! и ни никто никогда не перубедит, если только я сам не узнаю Эшли на самом деле, но этого возможно никогда не произойдет, поэтому я не заморачиваюсь на счет этого. Я чувствую что она такая какой мне кажется. По крайней мерее такая пусть не на все сто, но на достаточную часть. Достаточную для того чтобы я продолжал к ней так относится, как отнашусь сейчас и после реальной встречи, которой может и не состоятся, поэтому я могу спокойно продолжать сходить по малышке с ума.
не обижайся..оюбой бизнес где круттятся деньги делает человека акулой а уж Голивуд ето вообще)
да, я знаю, ты прав. В Голливуде все избалованные большими деньгами, множиством соблазнов, и это можно очень хорошо видеть на примере Перис Хилтон, но Эшли это совсем-совсем не Перис, я уверен, ее Голливуд не испортил. Да, делала губные инъекции, что модно там, но слава богу поняла, что это хенря. Ей всего 22 года, она еще к сожалению будет ошибаться, пока не такая взрослая, будет набираться опыта на своих ошибках, как например на этой с губами.
Знакомся, общайся. Себя развивай
какие есть предложения, что мне делать? Ну например устроится куда-то на работу, ходить на сходки с форумами, еще что? Я родился живу в Москве и даже не знаю куда например с девушкой можно пойти погулять.... Единственное что приходит в голову - встречаться у меня или у нее дома. Но ведь не каждая прям сразу домой приведет или пойдет ко мне, ни кто же не знает кто я. Но я ниче плохого не думаю, никаких таких мыслей, я очень скромный, милый такой)))