Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
за полгода можно было бы и перебеситься..
Надеюсь разговор исчерпан и все понятно?
если бы я хотел поговорить - я достал бы тебя раньше у тебя было достаточно времени чтобы прийти в себя и не заниматься по пришествии ерундой здесь.
Можно выставлять себя героем сколько угодно, только это не скроет твою сущность.
А суть в том, что ты до сих пор предпочитаешь ворошить то что было и продолжаешь писать намеки и подколы.
DuGLAS писал(а):Ну достал ты меня тогда летом и? Вроде сам написал, я согласился поговорить цивилизованно, сам предложил разбанить, приняв мои условия. Ну и?
DuGLAS писал(а):Вот реально скажи... я про Стероида не правду говорил разве? М? А ерунда это што?
У тебя не складывается впечатление, что вы общаетесь уже своей компанией, пишете какие то свои глупые намеки, подколы итд?
ерунда это твои цепляния ко всему.
Да и кстати.. благодаря тебе и еще некоторым людям отсюда ушли довольно интересные личности такие как Мефисто, Магдалена.
DuGLAS писал(а):Вобщем Конк, если хочешь реально поговорить, ты мою асю знаешь. У мну щаз пошол отходняк поэтому тут щаз что-то рассказывать мне элементарно фпадлу)))
DuGLAS писал(а):Это вроде в любой компании есть.. называется это еще "СВАИ ПРИКОЛЫ
DuGLAS писал(а): Вроде за свой первый день после бана я никого не подкалывал по поводу СТАРОГО.
DuGLAS писал(а):Мефисто я и щаз уважаю, как опонента (врагов тоже уважают), Магдалену настроил Меф и Ром))))+ у нее сыграла зависть, когда она увидела внизу форума "Самые уважаемые посетители, DuGLAS, Iron Man",
если тебе надо будет говорить - пиши мне в лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1