Evil_Hope, у мя только мат качан, а всё остальное по крте надо успевать подбирать, ну и вовремя консоль открывать, а то ты даже стреф то никак, что уж говорить о рокет джампе и ниндзе. Сразу tt будешь! *говорит пока снотворное не подействовало*
I've put my trust in you Pushed as far as I can go And for all this There’s only one thing you should know
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter
I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Evil_Hope, гыгыыг, а я её ищё раньше нашёл, тока это был секрет)))Она мне медицинский спирт дала!! -Пошли Самаэля будить и опять спаивать!!
*заходят в 311 номер и тут Prisoner спотыкается о какую-то хрень. Чуть не упав, громко матерится и пинает "это" ногой! В ответ "это" тоже начинает материться и сетовать на какие-то непонятные проблемы со спуском в туалете... В последствии, как выяснилось, это оказался Самаэль спрятавшийся от крокодила (по его словам) под ковром....*
-кхм ... эээ... ну мы тут типа в гости)))!!!
*тем временем по телевизору шёл какой-то фильм о войне... "Занять оборону, занять оборону я сказал!!!Они уже рядом!!!..." доносилось из колонок... Prisoner безмятежно сидел на стуле, в откуда-то появившихся на его лице чёрных очках с бутылкой спирта... А Самаэль выделывал какие-то непонятные трюки за телевизором, отдалённо напоминавшие приседания... Вдруг раздался стук в дверь.. "Это они, это они!!!Не открывай!!!" -заверещал Самаэль из-за телевизора... Prisoner достал пистолет из-за пазухи, приоткрыл дверь, приложив к ней письолет и спросил кто??*
*подозрительно смотрит на Evil_Hope через приоткрытую дверь... открывает... Evil_Hope проходит в глубь комнаты и замечает "приседающего" Самаэля, нервно поглядывающего по сторонам...*
*Рядом с Samaelem стоял Evil_Hope, но в его глазах он вдруг начал превращаться в военного с телевизора кричащего и размахивающего бутылкой какие-то непонятные слова*
-Кавасаки, Мэйкос...
*Больше он ничего не мог разобрать из-за безумного шума пулемётных очередей*