Diary of Hometown

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение schraii » 28 ноя 2006, 22:20 |

хорош шар на имо катить) нука быстро все успокоились! Акхи! А то придет Муадах и отабиссерит вас до нехадаима!...

з.ы...что за kiam kiam...
Все соединены.

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 28 ноя 2006, 22:53 |

Jonny писал(а):Разогнать шоблу Ну дать им конфет чтобы не плакали

ПОУБИВАТЬ ИХ ВСЕХ НАХ!!! :7 а хуже всего -то, что они приличную музыку считают теперь своей, ээмовской 8-[ вродь как-то стыдно стало ее слушать... :7
Изображение

.

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 28 ноя 2006, 22:57 |

ну хотя лано...лано...пусть живут... :-) просто ...все равно биэээ и эт мой последний блевок в их сторону :-) 8-[
Изображение

.

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 28 ноя 2006, 23:05 |

Таак.. Я делаю последнее устное предупреждение. Это ваши проблемы как вы относитесь к эмо. (я возможно и сам не понимаю этого) Но ваше отношение не дает вам права так высказываться в адрес всех людей, кто называет себя эмо. В конце концов, не ваше это дело. Если мы начнем осуждать всех, кто нам не нравится, то на форуме будут одни конфликты. Так что ведите себя сдержанно и уважительно, в т.ч. и к эмо, которые посещают форум.
D.)

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 28 ноя 2006, 23:14 |

Добрый вечер, Diary...
Ох.. Меня переполняют столько эмоций, и как жаль, что я не успеваю поиграть в Фаренгейт еще чуток.
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 28 ноя 2006, 23:17 |

Silence, ты не прова. Какая тебе разница к какой культуре относится человек?! Ну стал он ЭМО и что с того! Это его выбор, и только его. И свое мнение надо вырожать в более мягкой форме, не доходя до оскабрлений....

[font=Courier New]Ща еще один ту т пост со спорами на эту тему увижу, буду преды ставить. А по идее ща уже должна была...
HeLL
[/font]
Together we will live forever...
Изображение

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 29 ноя 2006, 00:37 |

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Все соединены.

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение claw » 29 ноя 2006, 14:19 |

бобо((((((((Горло...Ваще... :---((
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Lissa
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Lissa » 29 ноя 2006, 17:24 |

а можно я тут просто напишу ***?
а то скушна как-то....
йа люблю Рудива, Кло, Сэма, Джонни, Несту, Айрона, Кримси и Дуга
I pray, looking into the sky, I can feel this rain,
right now it's falling on me.
Fly, I just want to fly, life is all mine...
Some days I cry alone,
but I know I'm not the only one,
I'm here, another day is gone. I don't want to die...?
Please be there when I'll arrive, don't cry... please
And now the beat inside of me
is a sort of a cold breeze and I've
never any feeling inside.
Ruining me... Bring my body,
carry it into another world..
I know I live... but like a stone I'm falling down

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение claw » 29 ноя 2006, 18:48 |

Lissa, Любоффь моя.....Не надо...
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 29 ноя 2006, 19:27 |

Lissa, ну и че? пойди куда-нибудь, почитай книжки, позвони по телефону, побейся головой об стену.. неужели занятие себе не найдешь... ну написала ты ***.. ну обратили на тебя внимание.. ну ща кто-нить придет и забанит.. легче станет? Дайри и жж для таких вещей существуют.
ЗЫ пост твой отредактировал...
D.)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 29 ноя 2006, 22:36 |

Conq писал(а):Таак.. Я делаю последнее устное предупреждение. Это ваши проблемы как вы относитесь к эмо. (я возможно и сам не понимаю этого) Но ваше отношение не дает вам права так высказываться в адрес всех людей, кто называет себя эмо. В конце концов, не ваше это дело. Если мы начнем осуждать всех, кто нам не нравится, то на форуме будут одни конфликты. Так что ведите себя сдержанно и уважительно, в т.ч. и к эмо, которые посещают форум.

Да вканце канцов.. мне мож не нравится шо мя банят часто... хотя я уже привык.... надо где нить нафлудить... например здесь... :twisted:
to scroll fractal

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 29 ноя 2006, 23:18 |

TROODON писал(а):Да вканце канцов.. мне мож не нравится шо мя банят часто... хотя я уже привык.... надо где нить нафлудить... например здесь...

как мило :roll:

Я иногда чувствую, что все психи....либо я псих, а все нормальные.....либо и я и все психи.....либо пэстетс x__x
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 30 ноя 2006, 01:43 |

Jonny писал(а):Млять,как же меня бесит эта новомодная дерьмовая песня,там какая-то хня противным голосом поет одну и ту же мелодию дырынь дырь дарынь дан дан,вот дерьмо,так и треснул бы гадине :evil: :evil: :evil:

Одни дебилы такое придумывают, другие на это подсаживаются.
Надо аффтаров песенки заставить непрерывно её слушать, интересно надолго ли их хватит.
Завтра к 7:00 на работу, шо делать? Не хочу в такую рань куда-то тащиться.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 30 ноя 2006, 12:51 |

Red писал(а):Завтра к 7:00 на работу, шо делать? Не хочу в такую рань куда-то тащиться.

Red, ты не любишь работать! :evil: Ах ты падонаг, благодаря тебе и таким как ты наша страна не может нормально развиваться, а правительство вынуждено голодать! :lol:

ЗЫ: вчера от души оторвался :-) Я покупаю сухарики с чипсами и слышу сзади голос: "...смотри девочка..." (просто у меня длинные волосы, завязанные в хвостик), ну я думал что кто то обознался, такое часто бывает! :evil: Купил я то что хотел, смотрю, а ето две чурки за мной стояли, ну я пошёл дальше, а они: "и уходит как девочка". ну вы уж извините это слишком! Один из них наклоняется к окошку в палатку, чтобы что то спросить у продавца и сразу улетает от удара ноги (представляю реакцию продавца :lol: :lol: ), второй бежит (прям как девочка :lol: ), а этот лежит и говорит: "да ладна тэбэ, что такое, мы нэ мэстные, обозналис...", но я долго над ним глумился? всё личико ему попортил, потом какието скины подвалили, я с ними познакомился и мы пошли бухать :-) Happy end!
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Вернуться в Архив форума