хорош шар на имо катить) нука быстро все успокоились! Акхи! А то придет Муадах и отабиссерит вас до нехадаима!...
з.ы...что за kiam kiam...
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jonny писал(а):Разогнать шоблу Ну дать им конфет чтобы не плакали
Conq писал(а):Таак.. Я делаю последнее устное предупреждение. Это ваши проблемы как вы относитесь к эмо. (я возможно и сам не понимаю этого) Но ваше отношение не дает вам права так высказываться в адрес всех людей, кто называет себя эмо. В конце концов, не ваше это дело. Если мы начнем осуждать всех, кто нам не нравится, то на форуме будут одни конфликты. Так что ведите себя сдержанно и уважительно, в т.ч. и к эмо, которые посещают форум.
TROODON писал(а):Да вканце канцов.. мне мож не нравится шо мя банят часто... хотя я уже привык.... надо где нить нафлудить... например здесь...
Jonny писал(а):Млять,как же меня бесит эта новомодная дерьмовая песня,там какая-то хня противным голосом поет одну и ту же мелодию дырынь дырь дарынь дан дан,вот дерьмо,так и треснул бы гадине![]()
![]()
Red писал(а):Завтра к 7:00 на работу, шо делать? Не хочу в такую рань куда-то тащиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1