первых, ГГ может попасть в альт.мир таким образом. Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало ( тем более, что провал этот снять будет легче всего.)
Вообщем то идея оригинальная. ( тут хотя бы не через дыры)
У меня тут даже идея возникла, пусть Г.Г. проваливается в дыру как будто её кто нибудь схватил и утащил. Это сложно объяснить на словах, но надеюсь я покажу эту сцену Игорю он поймет о чём я говорил и согласится.
Во-вторых, если ребенок- девочка, то можно будет сделать такую фишку, что эта девочка стала наркоманкой из-за того, что когда то её отец бил её мать и мать потом пропала. Девочка росла с отцом (блин опять параллель с Анжелой) и потом подсела на илу. Думаю будет прикольно если ГГ найжет свою дочь из будующего в альт. мире.
В-третьих мачо можно будет тоже приписать сюда, в их семейку. Например, что он давнее увлечение молодости ГГ и девочка это ЕГО дочь и что мож ГГ бил её как раз за то, что не простил измену.
Ну ребёнком будет мальчик. Немодер всё правильно объяснил на эту тему поэтому предложению я солидарен с Немодером.
Могу поздравить режиссеров, критик у них офигенный. (это было сказано без сарказма). Наше дело предложить!!
Ха....да был бы у нас такой штатный критик по Глазку 1 может быть мы лучше бы сняли....хотя на тот момент думаю, обстоятельства были не те.
Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало
Извините, воображение слишком уж насыщенное у меня.
А что примерно такой была сцена в каком то Кошмаре на Улице вязов где чувачка в кровать утащило и там осталось только кровавое месиво.