ГЛАЗОК 2

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Anton_dy » 01 фев 2007, 21:42 |

первых, ГГ может попасть в альт.мир таким образом. Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало ( тем более, что провал этот снять будет легче всего.)

Вообщем то идея оригинальная. ( тут хотя бы не через дыры)
У меня тут даже идея возникла, пусть Г.Г. проваливается в дыру как будто её кто нибудь схватил и утащил. Это сложно объяснить на словах, но надеюсь я покажу эту сцену Игорю он поймет о чём я говорил и согласится.
Во-вторых, если ребенок- девочка, то можно будет сделать такую фишку, что эта девочка стала наркоманкой из-за того, что когда то её отец бил её мать и мать потом пропала. Девочка росла с отцом (блин опять параллель с Анжелой) и потом подсела на илу. Думаю будет прикольно если ГГ найжет свою дочь из будующего в альт. мире.

В-третьих мачо можно будет тоже приписать сюда, в их семейку. Например, что он давнее увлечение молодости ГГ и девочка это ЕГО дочь и что мож ГГ бил её как раз за то, что не простил измену.

Ну ребёнком будет мальчик. Немодер всё правильно объяснил на эту тему поэтому предложению я солидарен с Немодером.

Могу поздравить режиссеров, критик у них офигенный. (это было сказано без сарказма). Наше дело предложить!!

Ха....да был бы у нас такой штатный критик по Глазку 1 может быть мы лучше бы сняли....хотя на тот момент думаю, обстоятельства были не те.

Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало

Извините, воображение слишком уж насыщенное у меня.

А что примерно такой была сцена в каком то Кошмаре на Улице вязов где чувачка в кровать утащило и там осталось только кровавое месиво. :)
Что в имени тебе моём?

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 01 фев 2007, 23:54 |

Антон, прочитав сам_знаешь_что, я хочу именно тут (в теме) сделать замечания, чтобы вы с Игорем не сделали таких ошибок сами_знаете_где относительно второго фильма. (большинство претензий будет к диалогам) Так вот:
НЕ делайте фильм СЛИШКОМ динамичным.
НЕ делайте резких переходов от динамичного к спокойному.
Постарайтесь чтобы герои в фильме не казались ВНЕ его (не надо делать так, чтобы зрителю казалось, что актёры после каждой фразы спрашивали у режиссёра "А что мне дальше говорить?")
Делайте диалоги с как можно большим влиянием окружающей обстановки на их скорость, длину и содержание (напр.: до диалога герой нёсся сломя голову, встретил собеседника и, покуривая начал неторопливую беседу о прошлом... ...а потом побежал дальше)
Обращайте внимание не только на то как герои говорят, но и на то ЧТО они говорят.
Делайте продуманные диалоги.
НЕ распространяйте динамичность и на диалоги, когда этого не требуется. (а этого часто не должно требоваться)
Почаще делайте диалоги средней и большой (даже так, но редко) длины.
НЕ нужно делать моментов, когда после динамичного начинается... ...динамичное :|

ДЕЛАЙТЕ ВНЯТНЫЙ СЮЖЕТ, чтобы понять, как говорится, что к чему.

НЕ делайте фильм одной из серий сериала, да при том без краткого содержания предыдущих серий. А точнее без начала и без конца.

С постановкой сцен (видеоряд), с образами героев и с подбором актёров, как мне кажется, у вас вроде всё нормально.

Фух...
Претензий ещё много (а точнее дофига), но это те, на котрые в первую очередь нужно заострить внимание.

P.S. Не нужно думать что всё совсем плохо, есть много плюсов. ;) О них и всём остальном скоро в ЛС...
Изображение

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 02 фев 2007, 09:19 |

Сценарий Г2 придумывает Игорь, и там замечания будут другими.
Что в имени тебе моём?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 02 фев 2007, 13:30 |

Anton_dy писал(а):А что примерно такой была сцена в каком то Кошмаре на Улице вязов где чувачка в кровать утащило и там осталось только кровавое месиво.

УРА! УРА!

Лучше уж сдалать, типа она падает на кровать, какая0нить вспышка, бац, и оказывется в жругом месте, там подвале или больнице или еще где-нить яж сюжета не знаю.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 02 фев 2007, 14:10 |

Ммм...
Я вот представил различные варианты "перехода" в альт. мир и оставил пока только 2:
1. Героиню резко "затащат" в дыру
2. Героине станет плохо в комнате (можно около кровати), она потеряет сознание и очнётся в альт. комнате (можно возле той же кровати, но уже старой и обстановка в комнате будет соотв.)

Anton_dy писал(а):УРА! УРА! :-)

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ! |8) :D
Изображение

AlexGrand
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение AlexGrand » 02 фев 2007, 15:35 |

Хм, пару дней не было уже какой-то сценарий Г2 пояаился, опять я вне темы...
НемОдер,
Я если её квартирка постепенно альтернативной станет? Например пока будет введение, обычная жизнь, ГГ будет по хате всякую появляющюся на ровном месте плесень обнаруживать, пятна ржавчины, потом чё-нить покруче, а потом и вовсе с хаты выйти не сможет, и тут стены начнут кровоточить, мир менятся, всё потемнеет :-)
Конечно всё это спецэффекты, и за это надо будет ко-муто пиво ставить, но если ограничится только кровью и темнотой то можно ведь и самим?
Изображение
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 02 фев 2007, 16:35 |

AlexGrand писал(а):А если её квартирка постепенно альтернативной станет? Например пока будет введение, обычная жизнь, ГГ будет по хате всякую появляющюся на ровном месте плесень обнаруживать, пятна ржавчины, потом чё-нить покруче, а потом и вовсе с хаты выйти не сможет, и тут стены начнут кровоточить, мир менятся, всё потемнеет

Да. Хороший вариант.
Но как всегда я найду к чему придраться :| Точнее будет уточнение: если делать таким способом, то переход сначала должен происходить плавно, с постоянной скоротечностью, а затем резкая смена на альт. мир. (ну относительно резкая, естественно)
Это будет смесь предыстории СХ4 и сценки с ванной в СХ3. Будет смотреться эффектно, но немного усложнит сюжет.

AlexGrand писал(а):Конечно всё это спецэффекты, и за это надо будет кому-то пиво ставить

Ну пиво пивом, а за чисто символическую плату могу устроить :roll:

ЗЫ. Я не кАзёл, просто деньги нужны (с) :)
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 03 фев 2007, 20:22 |

НемОдер писал(а):2. Героине станет плохо в комнате (можно около кровати), она потеряет сознание и очнётся в альт. комнате (можно возле той же кровати, но уже старой и обстановка в комнате будет соотв.)

Не, избито как-то.. :7
НемОдер писал(а):Героиню резко "затащат" в дыру

А еще модно в унитаз :D (Сорри не удержался)
НемОдер писал(а):А если её квартирка постепенно альтернативной станет? Например пока будет введение, обычная жизнь, ГГ будет по хате всякую появляющюся на ровном месте плесень обнаруживать, пятна ржавчины, потом чё-нить покруче, а потом и вовсе с хаты выйти не сможет, и тут стены начнут кровоточить, мир менятся, всё потемнеет

Вот эт нормально.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 03 фев 2007, 20:26 |

НемОдер писал(а):Будет смотреться эффектно, но немного усложнит сюжет.

Чем?
А может сделать в фильме связь с Глазком 1?
Последний раз редактировалось DeckStar 03 фев 2007, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 03 фев 2007, 20:30 |

Люди, не хочу показаться хамом, но когда съемки-то начнуться? Скоро или нет? Или пока идет обсуждение деталей? Ну хотя бы примерные сроки назовите.

пэ.эс. Как там Лука?

Изображение

Изображение

@ngel Valtiel
Избравший путь
Избравший путь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение @ngel Valtiel » 03 фев 2007, 22:29 |

Не надо связи с Глазком 1. Пусть полностью уникальный проект. А то щас начнется, связь с тем с этим. Просто получица такая жиденькая и противненькая кашица. Просто делать, ТВОРИТЬ. И усе... :grin:

Нежно по коже лезвием бртивы
Гладим мы, в экстазе свободны
В наше время жизнь это битва
Умирать красиво у нас теперь модно.

Едди на кол, Анжелу на виселицу

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 03 фев 2007, 23:04 |

@ngel Valtiel писал(а):Не надо связи с Глазком 1. Пусть полностью уникальный проект. А то щас начнется, связь с тем с этим. Просто получица такая жиденькая и противненькая кашица.

Да не. Я не в смысле сюжета, а в смысле перса.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 04 фев 2007, 00:45 |

DeckStar писал(а):А может сделать в фильме связь с Глазком 1?

Нет.

1xrust писал(а):А еще модно в унитаз

:lol: А ща так модно значит :-)
Заметь - не я предложил ;) Но если не в унитаз, то нормально, хотя мне тоже немного забавным этот вариант кажется... Даж если в дыру (опять же не унитазную :D )
Да и вообще блин... НафиК дыры, когда не по СХ4 уже?!?!

1xrust писал(а):Не, избито как-то..

Я тож об этом подумывал, но если честно, там много оригинала и так не предвидится ;) :D

DeckStar писал(а):Чем?

А тем, что квартира будет становиться альтернативной постепенно, и это "постепенно" нужно показывать. Но, конечно, можно сделать как рассказ ГГ от себя... и вентилятор крупным планом ;) :D

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 05 фев 2007, 15:03 |

Лучше уж сдалать, типа она падает на кровать, какая0нить вспышка, бац, и оказывется в жругом месте, там подвале или больнице или еще где-нить яж сюжета не знаю.

Делали, в первом глазке....не знаю на мой взгляд мало деталей. Надо ж зрителю показать, как её схватило, утащило.... :-)
1. Героиню резко "затащат" в дыру

Вот это вот будет отлично. Уверяю! :-)
2. Героине станет плохо в комнате (можно около кровати), она потеряет сознание и очнётся в альт. комнате (можно возле той же кровати, но уже старой и обстановка в комнате будет соотв.)

Хотя как уж тут Игорь в сценарном варианте решит.

Кстати Игорь собрался писать сценарий именно литературный т.е. не использовать шаблон как обычно пишут сценарий, а делать его в стиле художеств. литературы...у нас уже был проект по CХ 2 (который сгорел) где сценарием являлся рассказ. В принципе, что такой сценарий, что другой. Всё одинокого. Кстати и Глазок был в первоначальном своём варианте больше рассказом, чем сценарием.
Хотя мне лично нравится подход именно сценария, чем сценария- художеств. литературного.
если её квартирка постепенно альтернативной станет? Например пока будет введение, обычная жизнь, ГГ будет по хате всякую появляющюся на ровном месте плесень обнаруживать, пятна ржавчины, потом чё-нить покруче, а потом и вовсе с хаты выйти не сможет, и тут стены начнут кровоточить, мир менятся, всё потемнеет
Конечно всё это спецэффекты, и за это надо будет ко-муто пиво ставить, но если ограничится только кровью и темнотой то можно ведь и самим?

Мы хотим так сделать, только по иному: квартира в завязке, обычная квартира, нормальная, затем в развязке, пыльная грязная обшарпанная.
Что касается возвращения в квартиру и постепенное её "вымирание". О таком я не думал. Не знаю как Игорь.
Люди, не хочу показаться хамом, но когда съемки-то начнуться? Скоро или нет? Или пока идет обсуждение деталей? Ну хотя бы примерные сроки назовите.

Ориентировочно начало лета 2007 года. Или как напишем сценарий. :-)
пэ.эс. Как там Лука?

А вот с Лукой проблема, фильм почти сделан, осталось снять только концовку и ещё несколько деталей. Потом смонтировать сцены и озвучить....но вот катострафически нахватает времени. То я занят, то Игорь, то актёры заняты, то чего то не хватает...НО! Луку я так думаю, мы доделаем, как будет больше свободного времени. Уж слишком оставлять фильм который на 78% сделан.
Что в имени тебе моём?

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 05 фев 2007, 18:39 |

Anton_dy писал(а):у нас уже был проект по CХ 2 (который сгорел)

Это вы не про "Город"?

Вернуться в Архив форума