Только я надеюсь что фильм не будет называться "комната 302"...
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
называться "комната 302"...
Ух ты! Тоха, жжёшь!
Музыку, кстати, хорошо изменил! Более подходящей стала! И название меня лично устраивает.
попёрло от логотипа студии
часов (там где стрелка видна),
сделано название "Комната № 302"
момент с кем-то сидящим (Тоха?) смахивал на СХ4 да ещё и с "шумом" (лично у меня возникла ассоциация с Генри, сидящем на диване в своей The Room)...
...и вообще был в шоке от чего-то непонятного, похожего на тлеющие угли... крАсАтАаа... (кстати это случайно не вид на Омск с балкона? )
За старания и полюбому за то, что сидел до утра +1 сегодня и +1 завтра тебе гарантированы
@ngel Valtiel писал(а):Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало ( тем более, что провал этот снять будет легче всего.)
@ngel Valtiel писал(а):Во-вторых, если ребенок- девочка, то можно будет сделать такую фишку, что эта девочка стала наркоманкой из-за того, что когда то её отец бил её мать и мать потом пропала. Девочка росла с отцом (блин опять параллель с Анжелой) и потом подсела на илу. Думаю будет прикольно если ГГ найжет свою дочь из будующего в альт. мире.
@ngel Valtiel писал(а):мачо можно будет тоже приписать сюда, в их семейку. Например, что он давнее увлечение молодости ГГ и девочка это ЕГО дочь и что мож ГГ бил её как раз за то, что не простил измену.
Могу поздравить режиссеров, критик у них офигенный. (это было сказано без сарказма). Наше дело предложить!!
НемОдер писал(а):Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1