ГЛАЗОК 2

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение DeckStar » 25 янв 2007, 10:30 |

Anton_dy, хорошая работа. :grin: Плюс те однозначно за труд.
Только я надеюсь что фильм не будет называться "комната 302"...

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 25 янв 2007, 13:09 |

Ух ты! Тоха, жжёшь! :)
Однако научил вас первый проэкт снимать :)
Музыку, кстати, хорошо изменил! Более подходящей стала! И название меня лично устраивает.
Больше всего меня попёрло от логотипа студии, часов (там где стрелка видна), стиля в котором было сделано название "Комната № 302" и момент с кем-то сидящим (Тоха?) смахивал на СХ4 да ещё и с "шумом" (лично у меня возникла ассоциация с Генри, сидящем на диване в своей The Room)... ...и вообще был в шоке от чего-то непонятного, похожего на тлеющие угли... крАсАтАаа... :grin: :grin: (кстати это случайно не вид на Омск с балкона? :D )
А! И ещё "удары" в конце самом... Класс!

За старания и полюбому за то, что сидел до утра +1 сегодня и +1 завтра тебе гарантированы ;)

P.S. Особенно приятно, что даже меня не забыли.
Последний раз редактировалось НемОдер 25 янв 2007, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 25 янв 2007, 13:09 |

называться "комната 302"...

Это был просто концепт...а название с комнатой была нужна как заменитель названия Глазка 2.
Что в имени тебе моём?

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 25 янв 2007, 13:33 |

НАРоОД!
Обращаю ваше внимание! У нашего коллеги (а мы уже, так сказать, коллектив здесь) ОЧЕНЬ СКОРО НАМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Нашему всемиуважаемому креатившику, создателю хороших идей, предлагателю хороших предложений и просто нАмАнАму пАцАнУ AlexGrand'у ИСПОЛНЯЕТСЯ 20 !!!

Не пропустите это событие и не скупитесь на поздравления!! ;)
Изображение

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 26 янв 2007, 15:01 |

Ух ты! Тоха, жжёшь!

Это была моя первая мысль когда я посмотрел ролик целиком. Я сказал -однако жжёт... так что вот так.
Музыку, кстати, хорошо изменил! Более подходящей стала! И название меня лично устраивает.

Я когда первый раз твою композицию послушал так и подумал что надо её ускорить. Собственно и в ролик сделал только потому что мне ускоренный вариант понравился и я решил наложить видео.
На счёт название, меня в принципе тоже устаивает. Ну, посмотрим Игорь ещё этот ролик не видел. Как покажу так и будем названия выберать.
попёрло от логотипа студии

Я сам не ожидал...что логотип такой получится...чуть чуть эффектом обработал и в нём появилась какая-то тайна. Мрачнее получился логотип.
часов (там где стрелка видна),

Самое интересное что этот кадр был не самый хороший. Там было темно...я хотел всё замазать что бы красиво было...а потом посмотрел...и понял что не то....когда замазано то получается хоть и красиво но страшно...поэтому я убрал эффект затемнил...цвет убрал...и получилась действительно интригующий момент.
сделано название "Комната № 302"

Кстати стиль названия был сделан под влиянием вот этой картинки: Изображение
момент с кем-то сидящим (Тоха?) смахивал на СХ4 да ещё и с "шумом" (лично у меня возникла ассоциация с Генри, сидящем на диване в своей The Room)...

Вот он в оригинале. Это действительно я сидел: Изображение
...и вообще был в шоке от чего-то непонятного, похожего на тлеющие угли... крАсАтАаа... (кстати это случайно не вид на Омск с балкона? )

Меду прочим это не балкон, а вот этот видео ряд из глазка:
Изображение
затем я поставил вот такой эффект:
Изображение
ну а уж потом получились угольки.
Изображение
За старания и полюбому за то, что сидел до утра +1 сегодня и +1 завтра тебе гарантированы

Спасибо. эТо принято! Ну будем дальше думать и делать.
Что в имени тебе моём?

AlexGrand
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение AlexGrand » 27 янв 2007, 08:44 |

НемОдер,
Спасибо за тёплые слова, но ты мой вклад слегка переоцениваешь.

20 лет, мда...я уже бАльшой дядько :-)
Жаль что отметить днюху толком не удастсся: вчера у мя сгорела вюдюха и весь праздничный бюджет угрохал на новую :(

Anton_dy,
Заценил ролик - круть!
А что насчёт ЛС которое я тебе отправлял? Которое с моим вариантом сюжета?
Изображение
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?

PiNgViN
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение PiNgViN » 27 янв 2007, 11:47 |

AlexGrand, с днём рождения! Желаю всего наилучшего, и чтобы гениальные творческие мысли лезли без конца! :poz:

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 27 янв 2007, 17:17 |

Новая новость!!!
Главная героиня сменилась! Теперь это Ольга Пихтовникова. Можете ввести в поиске её имя - она личность достаточно известная в Омске. Скоро будет фото.

Так же известна претендентка на роль наркоманки - это Дарья Красноярова. Пять лет режиссирует в театре. Вот. Фото ожидайте так же скоро.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 27 янв 2007, 18:08 |

AlexGrand, с наступившей днюхой!!! Желаю чтоб у тя всё было зашибись, чтоб тебя любили дЭвушки, чтоб креатив пёр фантаном, КОРОЧЕ чтоб у тя всё везде было хорошо! :grin:
А плюсики летят в репу ;)
Изображение

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 28 янв 2007, 10:02 |

Ребята я всем ответил кто в ЛС писал так что сморите. :)
Что в имени тебе моём?

@ngel Valtiel
Избравший путь
Избравший путь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение @ngel Valtiel » 30 янв 2007, 20:54 |

Хай, да благославит вас Самаель. Есть парочка идей.

Во-первых, ГГ может попасть в альт.мир таким образом. Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало ( тем более, что провал этот снять будет легче всего.)

Во-вторых, если ребенок- девочка, то можно будет сделать такую фишку, что эта девочка стала наркоманкой из-за того, что когда то её отец бил её мать и мать потом пропала. Девочка росла с отцом (блин опять параллель с Анжелой) и потом подсела на илу. Думаю будет прикольно если ГГ найжет свою дочь из будующего в альт. мире.

В-третьих мачо можно будет тоже приписать сюда, в их семейку. Например, что он давнее увлечение молодости ГГ и девочка это ЕГО дочь и что мож ГГ бил её как раз за то, что не простил измену. Так получается, вопрос: Было ли это все глюком ГГ или реальным действием Сайлент Омска. :lol:

Нежно по коже лезвием бртивы
Гладим мы, в экстазе свободны
В наше время жизнь это битва
Умирать красиво у нас теперь модно.

Едди на кол, Анжелу на виселицу

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 30 янв 2007, 21:43 |

@ngel Valtiel писал(а):Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало ( тем более, что провал этот снять будет легче всего.)

И выглядеть это тоже будет смешнее всего :roll:

@ngel Valtiel писал(а):Во-вторых, если ребенок- девочка, то можно будет сделать такую фишку, что эта девочка стала наркоманкой из-за того, что когда то её отец бил её мать и мать потом пропала. Девочка росла с отцом (блин опять параллель с Анжелой) и потом подсела на илу. Думаю будет прикольно если ГГ найжет свою дочь из будующего в альт. мире.

Брр :nut:
Ребёнок, как планировалось, так и останется ребёнком в фильме, это раз. Ребёнок - мальчик, это два. Наркоманка это тоже отдельный персонаж, это три. И про будущее это ты загнул :D Ну виктимы из прошдого это ещё норма, но будущее... Хм. :) Хотя кто режиссёров знает, мож им и понравится идея, но лично я не отрицаю, но и не поддерживаю.
Да и вобще по твоему варианту получается, что в фильме показана одна "семья", так сказать:
@ngel Valtiel писал(а):мачо можно будет тоже приписать сюда, в их семейку. Например, что он давнее увлечение молодости ГГ и девочка это ЕГО дочь и что мож ГГ бил её как раз за то, что не простил измену.

...а это будет не интересно.
Людей, попавших в этот мир, должно связывать что-то более таинственное и, поначалу, непонятное, не конкретное, а именно - их грехи.

ЗЫ. Название: "Семейка придурков" :-) :lol:

@ngel Valtiel
Избравший путь
Избравший путь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение @ngel Valtiel » 01 фев 2007, 02:10 |

Могу поздравить режиссеров, критик у них офигенный. (это было сказано без сарказма). Наше дело предложить!!

Нежно по коже лезвием бртивы
Гладим мы, в экстазе свободны
В наше время жизнь это битва
Умирать красиво у нас теперь модно.

Едди на кол, Анжелу на виселицу

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 01 фев 2007, 07:52 |

Могу поздравить режиссеров, критик у них офигенный. (это было сказано без сарказма). Наше дело предложить!!

Поддерживаю. Критик что надо!

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 01 фев 2007, 15:38 |

НемОдер писал(а):Когда она увидит пропажу ребенка она в селзах падает на кровать и проваливается сквозь покрывало

:lol: :lol: :lol:
Извините, воображение слишком уж насыщенное у меня.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Вернуться в Архив форума