Морковъ писал(а):да и Генри тоже ) не особо болтливый. А вот Хизер - другое дело.
Это персонажи я так понимаю не из второй части?
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Морковъ писал(а):да и Генри тоже ) не особо болтливый. А вот Хизер - другое дело.
Gans писал(а):Морковъ - постоянно читая твой ник мне вдруг самому захотелось стать огурцом или баклажаном.
Gans писал(а):Это персонажи я так понимаю не из второй части?
Морковъ писал(а):Кстати спросить хотела. А почему у тебя на аве Елена Корикова?
А мне нравилось по городу бегать, искать всякие "вкусности"
LobovoJ писал(а):можно найти кучу патронов и лечилок
?Roland? писал(а):и это влияет на итоговый рейтинг)
NightLife писал(а):А мне нравилось по городу бегать, искать всякие "вкусности
Mystic писал(а):Во-первых, было интересно, что ж там дальше будет по сюжету, во-вторых, не очень-то приятно было бродить.)
Mystic писал(а):И сх2..оооо, тюрьма. Это вообще пытка какая-то. Разрабы садисты, эта локация мне надолго запомнилась. Было очень неприятно. Особенно звуки эти рядом с камерами. И когда Джеймс направляет в одну камеру пистолет, а там никого не видно.
Ещё комнаты с виселицами боялась, думала, что сейчас что-нибудь ТАКООЕ страшное будет)
Mystic писал(а):+ найдёшь много чего нового всегда.
Mystic писал(а):+ разные уровни загадок, это ж вообще красотища
Mystic писал(а):сто лет в сх не играла и не вспоминала его.
NightLife писал(а):Не очень приятно, это, я так понял, страшно?
NightLife писал(а):Обажаю бояться в тюрьме ))))
NightLife писал(а):Особенно при втором прохождении много нового находится -)
NightLife писал(а):На максимальной сложности жуть как здорово играть было
Gans писал(а):Чего она жмется к нему, если знает, что он ищет свою жену? Ей что реально страшно, или она уже испытывает к мужику какие-то чувства? Или снова издевается над ним постоянно соблазняя своими формами и сексуальным животиком? Ведь тут любому парню понятно, что такие красавицы как она так просто "не дадут" даже если ты единственный нормальный мужик в этом городе. Так нафига она ведет себя как шалава? Не понимаю...
Морковъ писал(а):Кстати спросить хотела. А почему у тебя на аве Елена Корикова?
NightLife писал(а):Я не знаю, кто такая Елена Корикова, но выглядит красиво
Mystic писал(а):Зачем же ты такие вещи спрашиваешь, если игру ещё не прошёл?)
Gans писал(а):Ну если они возникли у меня в процессе игры, еще до финала, я что ли виноват? udivlen
Mystic писал(а):омг, что ж так буквально-то вопрос воспринимать
Gans писал(а):Ура!!!!! В общем мытьем и катаньем я прошел этих двух чертополохов-отморозков!!!! Все-таки приноровился к большей дистанции бега и фиксирования героя на секунды в одной точке для выстрела. У меня даже осталась одна аптечка и одна "булька"
Gans писал(а):Они по ходу друг друга мочканули, потому что им задолбало за мной гоняться...
Gans писал(а):Короче с ней-то какой секрет? Душит она меня постоянно и умираю. Нужно подальше что ли держаться? А у меня и патронов-то не так много осталось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1