Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ну вы просто так интересно начали
и не надо *не надо*......так что
Хельга писал(а):Знаете мне не передать словами...что сейчас...это просто....это просто...ну нет слов))...
Хельга писал(а):А с вами NightLife, мы ещё побеседуем как-нибудь над этой темой
Хельга писал(а):Я себя сдерживаю...потому-что ну просто не передать словами,а так хочется!...Ещё один день...вернее вечер...хотя скорей ночь...А Добрые люди,вот так всегда...))...Вот просто ...
вы за то, что было на прошлой странице? >< да тут ничего такого ж нету >< ладно, больше не буду, честное слово
Хельга, как поживаете? как самочувствие? ))
вы меня либо расстроить пытаетесь...либо что-то другое......
поговорим обязательно
cвобода?
Хельга писал(а):Ути моя душечка...нет-нет...не из-за вас это)))У вас хорошие разговоры)))....
Хельга писал(а):моя дорогая...ну немогу я сказать это просто... прямо))т.к сейчас...я не могу подобрать слов...
Хельга писал(а):NightLife, это слово растяжимое...я не знаю что .......
Хельга писал(а):Так,Молодой Человек!)))---->
Цитата:поговорим обязательно
ВотЪ!)))
Nadine, ))ничего страшного и нинада извинятся...тем более передо мной!...Скорей я тут пришла...наговорила абсуда непонятного... вас всех "распугала"))...а, извините тогда. Я уже тут напридумала +_+
Настолько счастливы? Или наоборот? Очень надеюсь, что первое
с вами в диари общаться как-то сложно
Хельга писал(а):NightLife, )))Во-первых не прилично указывать на возраст )))
Хельга писал(а): (и не только)
Хельга писал(а):В данный момент...да))...хотя и не в данный момент тоже...и не только в дневнике...
Хельга писал(а):корей я тут пришла...наговорила абсуда непонятного... вас всех "распугала"))...
Хельга писал(а):Я отвечу что-я одухотворена...
прошу прощения
ну это понятие растяжиииимое......
Хельга писал(а):NightLife, Никогда не просите прощения у меня...не надо!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1