NightLife писал(а):Gans пропал, потому что уехал, и будет только в воскресенье.
Спасибо дружище
NightLife, а то я смотрю тут интерес к моему геймплею действительно неподдельный.
LobovoJ писал(а):Скорее бы уже вернулся Gans а то как-то не интересно
Морковъ писал(а): Я тож по нему соскучилась! Такой веселый чел!!!
Вот ради этого уже стоит заходить сюда почаще. Вы меня просто душевно улыбнули этими постами. Не ожидал такого теплого приема здесь, ей богу!
LobovoJ - жму руку чувак. Ты однозначно руль!!!
Морковъ, - и я по тебе скучал, скажу честно, все ждал этого дня, когда я домой приеду. Обнимаю тебя и целую (в щечку!

)
Ну что вы все небось ждете когда я игру пройду? Да я сам этого жду, но....
Тут опять проблема короче. У меня такое ощущение, что игра уж очень длинная. Потому что так долго я еще ничего не проходил даже с прохождением!, которое у меня почему-то пропало на компе. Неужели я его удалил?

А откуда взял или скачал уже не помню.
И еще вопрос: почему на письме Мери - которая жена вроде текст исчез? Она что невидимыми чернилами писала? Или тут опять какой-то психологический момент?
Короче задолбали меня эти два урода. Эти два утюга на ножках с зубочистками-переростками в руках. Ну как их убить? Я бегаю как придурок и палю по ним из всех калибров, но прицелиться только раза два успеваю как они меня пронзают насквозь. И комната тесная как назло! Такое ощущение, что там еще таджики-гастарбайтеры Равшан с Джумшутом жили до начала всего этого кошмара.
Короче можете мне опять ничего не говорить, но я реально уже задолбался в этом месте.
Я так понимаю, что раз утюгов на протяжении всей игры завалить нигде нельзя, то получается что они бессмертные что ли? Как темные всадники во Властелине колец? А что тогда делать? И нафига я вообще патроны трачу? Может встать в центр этой гребаной комнаты и позволить себя убить как-то по особенному.
И вообще я запутался полностью в этой игре. То есть АБСОЛЮТНО! Почему Мария умирает и снова воскрешает? Почему она занет эту девчонку в голубом сарафане?
А вот еще: (девчонкам просьба не читать!). Мне непонятен момент в больнице, когда Джеймс в чулане находит Марию. Чего она жмется к нему, если знает, что он ищет свою жену? Ей что реально страшно, или она уже испытывает к мужику какие-то чувства? Или снова издевается над ним постоянно соблазняя своими формами и сексуальным животиком? Ведь тут любому парню понятно, что такие красавицы как она так просто "не дадут" даже если ты единственный нормальный мужик в этом городе. Так нафига она ведет себя как шалава? Не понимаю...
И вообще к Марии у меня почему-то двоякое чувство. С одной стороны ее образ для Джеймса это по сути тотальная эксплуатация основного мужского инстинкта и мне она поэтому тоже нравится. Но умом я понимаю, что такая девица не сможет быть верной женой, родить детей и любить своего мужа, а ведь мужчина выбирая женщину всегда подсознательно думает и об этом. Так в чем тут сыр-бор? Вернее я не могу себе объяснить ее поведение. По сути она стерва. Но уж больно красивая...
А с другой стороны мне все равно ее жалко, когда такую девчонку убивают. Она то за что страдает? Ну соблазнительница, ну девчонка легкого поведения, ну шалава в крайнем случае, но она-то здесь каким боком? Мужик ведь за женой пришел, а она его только отвлекает...
Короче после того как меня 15 раз посадили на кол два утюга я выключил игру и зашел сюда поделиться. И вообще я стал замечать, что мое состояние на протяжении игры идентично состоянию Джеймса. Как разрабам удается так точно это все угадывать, уму непостижимо! Но когда я дошел до места, где он смотрит видеокассету на меня опять напала апатия... Я почему-то начал чувствовать себя виноватым.
Вот это для меня пока самая главная загадка. Я то почему? Ведь я же просто игрок, который по ту сторону экрана жмет на клавиши. Но чувстов вины все равно преследует...У кого-нибудь было такое?