Я в шоке от этой игры!

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

AniSoTRopIc
Locus solus

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение AniSoTRopIc » 13 фев 2009, 23:41 |

LobovoJ писал(а):Ну ладно, фиг с ним, с 4, тебе обязательно надо пройти 2

:D да надо надо, руки всё не доходят, установленные игры с савками вначале так и кочуют с харда на хард :-)

а насчёт первого... меня блюёт с этой плывущей графики :roll: вон фф9 по той же причине не могу пройти

NightLife писал(а):Тут человек ещё третюю часть собирался пройти

во)) советую ночью, в одиночку, в наушниках, и звук не глушить ;)
Последний раз редактировалось AniSoTRopIc 13 фев 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

LobovoJ
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение LobovoJ » 13 фев 2009, 23:43 |

ОМГ перебори себя, ради атмосферы и истории (ведь 1-я связана с третьей) :)
во)) советую ночью, в одиночку, в наушниках, и звук не глушить

не-не-не-не! 5.1 - вот с чего обкакаццо можно! (жаль у меня нету, ну 2.1 тоже иногда нагнетают:-) )
Последний раз редактировалось LobovoJ 13 фев 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 13 фев 2009, 23:45 |

LobovoJ писал(а):ОМГ перебори себя, ради атмосферы и истории

слава богу что ты меня хомкаминг не уговариваешь :lol:

LobovoJ
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение LobovoJ » 13 фев 2009, 23:47 |

Нет, ни в коем случае - Хомяк - это игра по мотивам фильма, который был снят по мотивам игры :nut: какашко :roll: Gans даже не думай играть в Homcoming!! - испортишь все впечатления

:-) :-) :-) :-) чего на silenthill.ru нашел ОМГ - СХ2, враги:
Главарь супер зомбей

:-) :-) :-) :-)

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 13 фев 2009, 23:51 |

LobovoJ писал(а):не-не-не-не! 5.1 - вот с чего обкакаццо можно

LobovoJ писал(а):2.1 тоже иногда нагнетают

не согласен) важно слышать любые нюансы звука, а не гупанье вуфера.. я кстати не уверен, что третий вообще поддерживает 5.1

LobovoJ
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение LobovoJ » 13 фев 2009, 23:54 |

ну как-же так, 2-й поддерживает, а третий нет...
ну так бассов то можно убавить, ;]
а на 5.1 будет казаца, что ты реально там (если, конечно, все это дело правильно расставлено) - это рекомендация от какого-то игрового журнала с ней так поиграть, цитирую (на память):
"Дождитесь ночи, включите СХ2 на 5.1 и никакие памперсы вас не спасут" :)
Изображение
Изображение
В далёкие лесные ночи,
В одиночестве с полной луной,
Ты зажмурься – может быть, услышишь
Шёпот тех, кто следит за тобой.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение ?Roland? » 14 фев 2009, 01:34 |

AniSoTRopIc, берись за вторую часть, а то здоровацо не буду :-s

зы: не, я вам серьёзно говорю - впечатлительный - "В Воде". А сейчас он едет в "Сайлент Хилл" :lol:

ззы: ждем воскресенья)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 14 фев 2009, 01:46 |

?Roland?, ну не здоровайся, я ж не наезжаю на тебя за то, что ты не смотрел "Serial Experiments Lain"
зы
я там подправил пост) нефига людям кайф портить :roll:

LobovoJ
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение LobovoJ » 15 фев 2009, 00:31 |

Блин, что-то больше никто не пишет... :(
Скорее бы уже вернулся Gans а то как-то не интересно
Изображение
Изображение
В далёкие лесные ночи,

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 15 фев 2009, 00:46 |

LobovoJ, Я тож по нему соскучилась! Такой веселый чел!!!
Изображение

Изображение

LobovoJ
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение LobovoJ » 15 фев 2009, 00:51 |

Самое главноое - проникся идеей! :-)
Изображение
Изображение
В далёкие лесные ночи,

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Gans » 15 фев 2009, 13:41 |

NightLife писал(а):Gans пропал, потому что уехал, и будет только в воскресенье.

Спасибо дружище NightLife, а то я смотрю тут интерес к моему геймплею действительно неподдельный.

LobovoJ писал(а):Скорее бы уже вернулся Gans а то как-то не интересно

Морковъ писал(а): Я тож по нему соскучилась! Такой веселый чел!!!

Вот ради этого уже стоит заходить сюда почаще. Вы меня просто душевно улыбнули этими постами. Не ожидал такого теплого приема здесь, ей богу!
LobovoJ - жму руку чувак. Ты однозначно руль!!!
Морковъ, - и я по тебе скучал, скажу честно, все ждал этого дня, когда я домой приеду. Обнимаю тебя и целую (в щечку! :-) )

Ну что вы все небось ждете когда я игру пройду? Да я сам этого жду, но....
Тут опять проблема короче. У меня такое ощущение, что игра уж очень длинная. Потому что так долго я еще ничего не проходил даже с прохождением!, которое у меня почему-то пропало на компе. Неужели я его удалил? :- А откуда взял или скачал уже не помню.

И еще вопрос: почему на письме Мери - которая жена вроде текст исчез? Она что невидимыми чернилами писала? Или тут опять какой-то психологический момент?

Короче задолбали меня эти два урода. Эти два утюга на ножках с зубочистками-переростками в руках. Ну как их убить? Я бегаю как придурок и палю по ним из всех калибров, но прицелиться только раза два успеваю как они меня пронзают насквозь. И комната тесная как назло! Такое ощущение, что там еще таджики-гастарбайтеры Равшан с Джумшутом жили до начала всего этого кошмара.
Короче можете мне опять ничего не говорить, но я реально уже задолбался в этом месте.

Я так понимаю, что раз утюгов на протяжении всей игры завалить нигде нельзя, то получается что они бессмертные что ли? Как темные всадники во Властелине колец? А что тогда делать? И нафига я вообще патроны трачу? Может встать в центр этой гребаной комнаты и позволить себя убить как-то по особенному.

И вообще я запутался полностью в этой игре. То есть АБСОЛЮТНО! Почему Мария умирает и снова воскрешает? Почему она занет эту девчонку в голубом сарафане?

А вот еще: (девчонкам просьба не читать!). Мне непонятен момент в больнице, когда Джеймс в чулане находит Марию. Чего она жмется к нему, если знает, что он ищет свою жену? Ей что реально страшно, или она уже испытывает к мужику какие-то чувства? Или снова издевается над ним постоянно соблазняя своими формами и сексуальным животиком? Ведь тут любому парню понятно, что такие красавицы как она так просто "не дадут" даже если ты единственный нормальный мужик в этом городе. Так нафига она ведет себя как шалава? Не понимаю...

И вообще к Марии у меня почему-то двоякое чувство. С одной стороны ее образ для Джеймса это по сути тотальная эксплуатация основного мужского инстинкта и мне она поэтому тоже нравится. Но умом я понимаю, что такая девица не сможет быть верной женой, родить детей и любить своего мужа, а ведь мужчина выбирая женщину всегда подсознательно думает и об этом. Так в чем тут сыр-бор? Вернее я не могу себе объяснить ее поведение. По сути она стерва. Но уж больно красивая...
А с другой стороны мне все равно ее жалко, когда такую девчонку убивают. Она то за что страдает? Ну соблазнительница, ну девчонка легкого поведения, ну шалава в крайнем случае, но она-то здесь каким боком? Мужик ведь за женой пришел, а она его только отвлекает...

Короче после того как меня 15 раз посадили на кол два утюга я выключил игру и зашел сюда поделиться. И вообще я стал замечать, что мое состояние на протяжении игры идентично состоянию Джеймса. Как разрабам удается так точно это все угадывать, уму непостижимо! Но когда я дошел до места, где он смотрит видеокассету на меня опять напала апатия... Я почему-то начал чувствовать себя виноватым.

Вот это для меня пока самая главная загадка. Я то почему? Ведь я же просто игрок, который по ту сторону экрана жмет на клавиши. Но чувстов вины все равно преследует...У кого-нибудь было такое?
Все там будем
Изображение

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 15 фев 2009, 13:56 |

Gans, да не за что -)

Gans писал(а):И еще вопрос: почему на письме Мери - которая жена вроде текст исчез? Она что невидимыми чернилами писала? Или тут опять какой-то психологический момент?

Внимательный )) Я с первого раза внимания не обратил...
Скорее всего поймёшь, после прохождёния игры.

Gans писал(а):Я так понимаю, что раз утюгов на протяжении всей игры завалить нигде нельзя, то получается что они бессмертные что ли? Как темные всадники во Властелине колец? А что тогда делать? И нафига я вообще патроны трачу? Может встать в центр этой гребаной комнаты и позволить себя убить как-то по особенному.

Ненене ))) Всё правильно делаешь ) Тут они смертны, но ооооооочень живучи. Либо наловчись грохнуть их с ножика ПХ (ибо самый быстрый способ), либо другими средствами пробуй.

Gans писал(а):Вот это для меня пока самая главная загадка. Я то почему? Ведь я же просто игрок, который по ту сторону экрана жмет на клавиши. Но чувстов вины все равно преследует...У кого-нибудь было такое?

Я обошёл стороной подобное чувство. Я был просто очень впечатлён на момент окончания (и около 3-4 днёй после...), но не более.

П.С. на остальные вопросы воздержусь ответить. Ибо боюсь оказаться неточным.
Последний раз редактировалось NightLife 15 фев 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Night of Hometown....

Vra4
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Vra4 » 15 фев 2009, 14:01 |

Ну пройди до конца, потом читай плотанализ СайлентПирамиды и поймешь откуда там ноги растут у сюжета.

А двух ПХ чтоб замачить... ну я так делол: брал винтовку бежал в один конец комнаты (в уголок) ждал пока подойдут и во время их замаха пробегал мимо них в противоположный угол зала откуда стрелял с винтовки 2-3 раза затем они опять подходили и замахивались, но я как раз пробегал в противоположный угол( там прям мимо их удара пробегал) и опять стрелял 2-3 раза (перезарядка в режим инвентаря). После 30-50 выстрелов вродь должны подохнуть.

Нащет ощущений от игры када играл первый раз мне было где-то 13, и было страшно (ибо психоделическая игра) и в то же время оч. интересно, что там дальше будет. Концовка разочаровала немного (была "В воде"), разочаравала не из-за [spoil]самоубйства[/spoil] ГГ , а просто я ждал чего то еще, а там обычная потасня с боссом и конец... Нащет чувств вины - такого не было, ибо я впервый раз не врубился че там было на плёнке))) Да и вобще я изза игр немогу сильно переживать, к тому же Джеймс весьма неэмоционален.

Больше всего в игре нравлся момент нахождения в Блю Крик апартамент, ибо все еще было непонятно, к тому же там атмосфера супер, бежишь и слышен стук каблуков в тишине.
Последний раз редактировалось Vra4 15 фев 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Пирамидоголовый

Он же Пирамидхэд (Pyramidhead) и Бугимен (Boogieman). Самый популярный и узнаваемый персонаж серии, являющийся де-факто ее символом. Собственно, это не совсем персонаж, а монстр, имеющий вид здоровенного мужика в фартуке и с напяленной на черепушку чугунной пирамидой размером со среднюю ванну. Смотрит на всех, как на говно.

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Gans » 15 фев 2009, 14:07 |

Vra4 писал(а):А двух ПХ чтоб замачить... ну я так делол: брал винтовку бежал в один конец комнаты (в уголок) ждал пока подойдут и во время их замаха пробегал мимо них в противоположный угол

Пробовал. Я не успеваю так делать. Реально не успеваю... :evil:
Все там будем
Изображение

Вернуться в Архив форума