давайте всем форумом подеремся еще

вапще великолепно будет...
"мы подрались ибо какие-то идиоты опозорили форум"

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Crimson Tears писал(а):"мы подрались ибо какие-то идиоты опозорили форум"
MarySun писал(а):заняться нечем
Lover of Night писал(а):Crimson Tears, нуачто, так ведь оно и есть и все тут активно доказывают, закрыв глаза и уши, что я несу херню
P@b1o писал(а):а что сделал ТЫ чтобы он не умер?
P@b1o писал(а):в контакте сделали тему.. всех пригласили.. Вив там опрос сделала .. ДЭЛ туда даже пришёл... туда хоть кто-то заглядывает??
P@b1o писал(а):попробуй что-то поменять, если ты знаешь в чём причина и готов что-то сделать...
P@b1o писал(а):не нравится, не читай, уйди, если ты слаб..
Lover of Night писал(а):P@b1o, что я делаю?
Lover of Night писал(а):ничего, конечно. тут есть кому это делать, и у них это совсем не получается. все попытки сделать его интересным сводятся к одному - создание идиотских тем и разговоры старыми фразами тех, кто уже забанен. оу, как весело-то!
Crimson Tears писал(а):вопрос не в том, что было сделано для того чтобы он не умер, а в том, что сделали для того чтобы он сдох...
Crimson Tears писал(а):если не заглядывают, значит не пригласили...
Crimson Tears писал(а):да чего ты от всех чего-то требуешь?
Crimson Tears писал(а):сам шибко сильный? мозговой атлет? м?
Lover of Night писал(а):2 - ринулся после вас
Lover of Night писал(а):3 - всё, что я написал - один пост в теме по ср, тупо ради стёба. больше ничего идиотского. но ты, конечно же, не заметил этого, ты считаешь нормальным всё выставлять не так, как оно есть на самом деле
lover of night
P@b1o
Lover of Night писал(а):что я здесь делаю? сижу, общаюсь с интересными мне людьми. повторять не буду, просто скопирую
Lover of Night писал(а):выставлять не так, как оно есть на самом деле
P@b1o писал(а):ещё раз.. ты в данный момент общаешься с интересными людьми или ноешь о том что тебе не весело и кто-то превратил форум в говно?
Lover of Night писал(а):за флуд я никого не ругал вообще-то
Lover of Night писал(а):ну да, и при этом ещё и обосновываю, причём достаточно весомо, чтобы все, кто наблюдает, согласились со мной, если раньше так не считали. ну, конечно, это не относится к заинтересованным личностям Podmigivanie
Lover of Night писал(а):вот уж не знаю, меня просто радует твоя эта склонность - выставлять всё в неправильном свете
Lover of Night писал(а):о да, ты этой фразой добился того, чего и хотел - я в слезах
Conq писал(а):еще бы
"гусь свинье не товарисч" (с) Пабло
Conq писал(а): тема - наибоянистый боян из боянов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1