MarySun писал(а):У меня была похожая ситуёвина, когда на моего хоть и огромного и толстого, но при этом пугливого и изнеженного кота набросилась уличная кошка. Он тогда ещё в первый раз в жизни на улицу вышел и всего боялся. Кошка блин мельче него в 2 раза, а дерется так, что только лапы мелькают, как лопасти вертолёта. Она на моего кота набросилась за то, что он слишком близко подошёл к ее котятам.
Само собой, что я начала отбивать свою мохнатую неженку. Что эта дебильная кошка сделала с моими руками - до сих пор страшно вспоминать. И парочку вен прокусила. На правой кисти до сих пор белые шрамы от зубов, красиво расположенные треугольником
Ладонь была прокушена почти насквозь((
Зато мой кот почти не пострадал![]()
Так вот к чему я это? Ах, да... страшнее кошки зверя нет. Этих зверюг надо воспитывать и воспитывать, чтоб не кидались на кого попало. Gunther, почему в опросе нет тебя? Тут ты виноват, твой же кот
столько лет у меня есть коты, кошки, так и не научился их воспитывать, да, можно приучить - это кушать здесь, ходить в туалет сюда, играться можно приучить