Человек-белка

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение GRINDD » 03 окт 2007, 20:29 |

MarySun, слушай, колись откуда ты узнала о его родстве с Ктулху?? Если дед Евстафиади потомок Ктулху и как-то связан с человеком-белкой, которая общается с человеком-офисный костюм, все человечество может погибнуть. Надо придумать план, как разрушить козни мутантов (если их связь подтвердится)

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 03 окт 2007, 20:45 |

GRINDD писал(а):MarySun, слушай, колись откуда ты узнала о его родстве с Ктулху?? Если дед Евстафиади потомок Ктулху и как-то связан с человеком-белкой, которая общается с человеком-офисный костюм, все человечество может погибнуть. Надо придумать план, как разрушить козни мутантов (если их связь подтвердится)

Ясен пень, что они могут поработить только людей с мозгом, ибо они все вместе его либо едятЪ, либо взрывают))

И посему скоро на планете останутся жить ТОКА БЛОНДИНКИ, которым манипуляции с мозгом не страшны по причине его аццуцтвия!!!!

Так что пофф мне на заговор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А не знаешь, так молчи.

RainBir
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение RainBir » 04 окт 2007, 07:48 |

Какой еще человек-белка?? Это моя бабушка. И зовет она себя женщина-белка-летун. А рядом с ней мой братик Мистер Жакет. :)

killbill
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение killbill » 06 окт 2007, 07:20 |

RainBir писал(а):Какой еще человек-белка?? Это моя бабушка. И зовет она себя женщина-белка-летун.

это она помогает бороться с наводнившей наш город преступностью? Гигантская белка-мутант-убийца из космоса?
...Страх - лучшее в мире оружие,
Ненависть - лучшее в мире оружие...
Faithless - Mass Destruction

Изображение

Вернуться в Архив форума