MarySun писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь видел фильм, который идет меньше двух часов и занимает при этом 8 ГИГОВ (!!!)?
Ни фига себе!

Кстати,мои долгие изощренные пытки родителей и кровавые жертвоприношения Самаэлю подействовали!

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarySun писал(а):Кто-нибудь когда-нибудь видел фильм, который идет меньше двух часов и занимает при этом 8 ГИГОВ (!!!)?
MarySun писал(а):так глобально как Тётушко МэриСан))))))
MarySun писал(а):Только смотри не прилипай к компу так глобально как Тётушко МэриСан))))))
MarySun писал(а):Не знаю как вы, а я никада такого не видела...0_______о
Mystic писал(а):MarySun писал(а):Не знаю как вы, а я никада такого не видела...0_______о
я что-то тоже 6_9
там тогда просто супер-пупер качество, звук, несоклько звуковых дорожек, короче полный образ должен быть наверное тогда
MarySun писал(а):Зато периодически рассыпается картинка, ДИКО тормозит комп во время просмотра, и язык тока английский)) ППЦ.
MarySun писал(а):Но "Реквием" - это всё-таки "Реквием"!!!
Mystic писал(а):не проще ли было скачать 600 метров на русском языке и с нетормозящей картинкой))
Mystic писал(а):но даже ради реквиема мне бы духу не хватило столько качать
Mister_}{ писал(а):Мда... Если так пойдет дальше, то скоро пиратки будут на Blue-Ray штопать
Zavulon писал(а):Всем привет
MarySun писал(а):Я качала с сетки. ФТП-сервер. Всего минут за 15))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1