"Да исполнятся желания Бога, а не человека,
Да свершится воля Божья,а не человеческая".
Челюсть моя тихонько падает на пол. Что это было, а?О___О
... и еще здоровый шматок семги у упаковке мне втиснули. Для чего,сама не поняла толком.
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):... и еще здоровый шматок семги у упаковке мне втиснули. Для чего,сама не поняла толком.
Линда писал(а):млин,что же меня сегодня так несет?
Jeya писал(а):Мда...ездили сегодня к заказчице, по поводу дизайна упаковки(для семги). Короче,картина - представьте себе наигромадную по размерам территорию,уставленную уже Бог знает когда построенными,еще в советские времена,полураздолбанными зданиями самых адских расцветок из разряда мэйд ин CCCР.Кругом колдобины,колеи, глубокие лужи,которые машина взрезает такими нехилыми волнами. И где-то в центре этого великолепия стоит блочный дом, в котором рыбный цех и контора...грязная издолбанная дверь,и заказчица,со странным акцентом. Заходим. Пахнет рыбой,жууть. И прямо напротив двери висит "офисный девиз",распечатанный на А4 -
"Да исполнятся желания Бога, а не человека,
Да свершится воля Божья,а не человеческая".
Челюсть моя тихонько падает на пол. Что это было, а?О___О
... и еще здоровый шматок семги у упаковке мне втиснули. Для чего,сама не поняла толком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1