я не понимаю, почему ещё не издали книгу "энциклопедия когда-либо предсказанных концов света за всю историю человечества". Книга бы получилась ооооочень толстой. И спрос бы был, гадом буду.
I would do anything for my girl! [Песцы тоже размножаются! team] [Психологическая коллегия форума] Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.
Все древние календари канчаются в 2012. Хотя это все аЦЦ...
HOMETOWN: THE NEW WAVE
Осталось 10 дней до...
'cause it's a bittersweet symphony, this life trying to make ends meet you're a slave to money then you die i'll take you down the only road i've ever been down you know the one that takes you to the places where all the veins meet yeah (c)
В S.T.A.L.K.E.R. события как раз происходят в 2012. Значит Чернобыль ещё раз рванёт и пол мира будет в руинах Если серьёзно, то я не верю в это предсказание. Уже сколько раз, если верить "пророчествам", должно было быть страшное землетрясение, падение метеорита, взрыв солнца и тд и тп. Так что сначала надо дожить, а там уж посмотрим. Может быть Сайлент Хилл окажеться реальным городом и тьма поглотит наш мир...
GameFreak, 65 мил лен назад меловой период динозавры, ящеры и кучу другой срани господней сдохли......до этого ещё был....тама полу ящеры были....метеорит долбанул...сдохли.....
Каждые 65 милионов лет....98% животных ВЫМИРАЕт......а 65 милионов лет назад вымерло как раз 98%
популяция динозавров 65 миллионов лет назад уж никак не составляла 98% населения живых существ Земли.. были и млекопитающие и рыбы еще...
хотя возможно человек - не последний разумный вид на земле
HOMETOWN: THE NEW WAVE
Осталось 10 дней до...
'cause it's a bittersweet symphony, this life trying to make ends meet you're a slave to money then you die i'll take you down the only road i've ever been down you know the one that takes you to the places where all the veins meet yeah (c)